当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 治愈系有爱手游大起底

治愈系有爱手游大起底

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 15:33

       “治愈系”常常被誉为灵魂的止痛药,但绝不仅限于单一的展现类别,随着移动互联网的发展,“治愈系手游”同样预备神秘的治愈力量。治愈系最早是流行于日本的一种音乐类型,舒适和安定平稳可以让听众放松心情,也由此延伸出了治愈系动画、治愈系漫画等,“治愈系手游”这个概念也是由此演变而成,有爱手游大起底治愈系怎能让人不爱?!

 

 

 

《雪人与雪犬》根据同名的动画电影改编的跑酷游戏,游戏的格调唯美温馨平和,小男孩和雪人一起迎着漫天飞舞的雪花,在银装素裹的世界自由飞行,向着北极前进。游戏玩起来全然没有跑酷游戏应有的紧张感和速度感,但是却很好地营造了柔和温馨的节日气氛。

 

 

 

《武士誓死守卫战》一款闯关类射击塔防游戏,游戏以日本江户时代为蓝本,成功塑造出1000余个趣味关卡,其中特色援助、强化育成、挑战BOSS元素更为突出,颜色绚丽的Q版画面,逗趣的画风人物充满浓浓治愈系的平缓舒适感,通过技能的搭配还具有小策略呦。

 

 

 

《保护恐龙》以简单易懂的操作和直观生趣的画面表现来让玩家轻松感受物理益智游戏所带来的欢乐,画面中的一只只恐龙在这样一个末日危机下,已然少了那股威风劲,一脸茫然与惊恐展露无疑,为避免灭绝的噩运,玩家需要使用手头上的各种资源来给他们撑起一个“保护伞”,为这些脆弱的生命保驾护航。

 

 

 

《超能精灵》一款颠覆传统的消除类休闲益智游戏,重力系统+随机性的物理碰撞引擎,使游戏带给玩家更多的刺激感以及运气成分带给玩家的兴奋感!游戏画面绚丽清新,五彩斑斓的精灵拟人化萌意满满。游戏操作异常简单,只需玩家通过手指点击屏幕内聚集在一起并颜色相同的超能精灵即可,但往往简单的的操作更加需要思考,如何完成超爽连续点击就是一个大问题。

 

喜欢的玩家可以通过iTunes进行搜索下载。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看