当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗桃园》IOS越狱版新玩法前瞻

《乱斗桃园》IOS越狱版新玩法前瞻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 16:02

        2013年12月12日,值此“双十二”来临之际,《乱斗桃园》IOS越狱版即将震撼来袭。《乱斗桃园》是一款集经营、养成、策略、动作于一身的Q版三国题材手机精品网游。游戏上线初期选择了用户量最多、最被玩家熟知的安卓手机平台进行测试,在数月紧锣密鼓的封测以及内测中,《乱斗桃园》一炮而红,被众多玩家所认可和追捧,赢得了玩家们的心。此次,《乱斗桃园》IOS越狱版的火爆上线,是《乱斗桃园》进军IOS平台的重磅力作,标志着此款游戏将全面展开双端版本,在安卓以及IOS双平台上百花齐放,有意竞争双平台最佳手机网游之作的第一把交椅,同时也表明《乱斗桃园》这款游戏更加的深入人心,赢得了更多玩家的赞许和喜爱。

 

待《乱斗桃园》IOS越狱版12日正式上线后,玩家不仅可以体验到在安卓平台目前所开放的一切游戏内容,而且还将有全新的游戏玩法以及更多的精彩活动呈现在每一位进驻《乱斗桃园》IOS越狱版玩家的面前。不仅如此,在倍受玩家爱好评的将星台玩法中,将星谱可以通过每日任务随机获得,武将的“将星碎片”只要有1个碎片,即可点亮该武将。同时,点将可以通过声望或者元宝兑换碎片,快速获得指定的武将,想要技压群雄的神级武将吗?快来点将吧,多位神将尽收麾下,助阵杀敌,相信有了神将的庇佑,各位主公征战沙场将变得易如反掌。

 

在《乱斗桃园》IOS越狱版中,才增加了史诗剧情,主角将会晋升为橙色武将,属性提高,外观变化,在全新的第6章剧情关卡中,会解开主角的身世之谜……后续故事将如何发展,请各位玩家亲临游戏见证史诗剧情的跌宕起伏和微妙变化吧!

 

2013年12月12日,《乱斗桃园》IOS越狱版即将闪亮登场,让我们拭目以待迎接IOS越狱版的到来,相信在IOS越狱版中《乱斗桃园》一定会继承精良的游戏品质,不负众望为广大玩家呈现出一款最精彩、最给力、最受欢迎的精品手机网络游戏产品。

 

GC蜂巢游戏《乱斗桃园》运营团队

——关于《乱斗桃园》

 

《乱斗桃园》是GC蜂巢倾力打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游,绚丽画面,个性武将,豪情单挑,激烈的兵站场面,为你带来前所未有的三国游戏体验!

 

官方网站:http://wdsgz.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3539215781

GC蜂巢游戏官方微信:gamecomb

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看