当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神将传奇OL》12月10日安卓版本数据互通公告

《神将传奇OL》12月10日安卓版本数据互通公告

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月10日 17:23

亲爱的玩家:

 

为了活跃游戏气氛,增加玩家之间的交流,神将传奇安卓版将于12月10日23:30-12月11日06:00对13区-24区进行数据互通维护,如有特殊情况开服时间可能顺延。维护期间无法登陆游戏,请玩家做好准备,由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

本次维护结束后,此12个区将实现数据互通。本次维护不会影响玩家角色数据,对其他区服玩家的也没有任何影响。

 

【细节说明】

1.登陆入口不变!

玩家仍然登陆自己之前的角色和区服。

2.重名自动处理!

重名的角色,系统会在角色名后面自动添加区服标示进行区别。

3.竞技场重新排名!

数据互通后,竞技场榜单会重新排序,排序规则将按照系统自带的评分标准进行。

4.视频将被删除!

维护完毕后,以往求教同门的录像与 竞技场录像都将被删除,之后的录像会正常保存。

5.当天的跨服战会受影响!

维护完毕后,将影响到跨服战当天的使用和奖励的领取,第二天恢复正常。

6.维护后13区至24区,共计12个区的游戏内置活动将提前终止,开服后根据16区内置活动进行,玩家如有参加意向现区服活动请于停服前合理安排。

7.本次数据互通将清除12个区中15天未登录且等级小于30并未充过值的玩家。

如有需要保留的角色,请玩家于停服前登陆。

由于本次维护时间较长,并且会对跨服战等系统造成一定影响,合区后第二天封将台和天下第一可能无法参加,官方决定对本次互通区服的所有角色发放300元宝、300体力、500万游戏币。感谢您对《神将传奇OL》长期以来的大力支持与理解厚爱!

 

神将运营团队

2013年12月10日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看