当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙变》小伙伴 当心卡级任务

《仙变》小伙伴 当心卡级任务

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 13:06

       《仙变》是仙战、“魔方游戏”精心打造封神题材MMORPG手机游戏。引领玩家进入神、人、妖的仙幻世界,华丽夺目的技能特效、精彩纷呈的画面、大有完胜PC画面之势。以清晰的故事主线、痛快淋漓的战斗画面让玩家领略真神之力的震撼。

 

相信大家在30级之前都会绝对会想这个游戏很简单,升级真是秒升。加入你忽视掉前期的话的,对你是没有什么好处的。往往会出现以下情况!!(想必大家一定知道主线任务的重要性- -!),届时你就相当尴尬了。因为去野外刷怪的经验可不是一般的少。偶玩君可要好好的提醒你了!

 

 

前期不要忽略掉任何一个任务副本任何一个活动,比如:轮回转盘,经验,神兽,装备副本等等。特别是前面主线任务,你进去就能完成任务的了。但是也一定要把副本刷完才出来。只有这样你才会有足够的经验进行当前级别的任务。

 

冲级者以后注意:

 

1.不单单要注意做副本和任务,更要关注那些限时的活动(九尾狐,红帽,三界等等),绝对能给你带来不错的经验分红。

2.可以去手游礼包助手领取礼包,偶玩游戏ouwanyouxi的微信也可以看攻略拿礼包。

3.要进入帮派,那里也有不错的经验奖励。

4.只要有任务什么的,绝对要优先去做。最后没办法了,才去挂机刷怪。

 

《仙变》还是一款非常值得玩的游戏的!偶玩君就提醒大家这么多哦!希望大家可以刷怪打怪成功哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看