当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 交友需慎重《部落幻想》占领掠夺玩法揭秘

交友需慎重《部落幻想》占领掠夺玩法揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 13:11

       作为社交游戏,那么重头戏肯定是人与人的交流。全新的《部落幻想》充满丰富的社交元素,无论氏族与氏族之间的战争、还是部落之间的竞技,亦或是奴隶与王者之战,玩家与玩家的交流无处不在。首先好友一定要加起来,朋友多了路好走嘛。

 

 

 

想要成为一名伟大的族长,那你的责任不仅仅是率领好自己的部落族员,当然也需要三两好友一起来成就霸业。在《部落幻想》中,最多可以添加30位好友。而且,在这里你也可以拥有自己的粉丝哦,添加你为好友的玩家就是你的粉丝啦,可以在好友管理的粉丝界面中看到他们,快快互粉吧!

 

 

 

拥有了这些好友,那如何和他们建立起深厚的友情呢?交给你一招,互赠礼物是一个不错的方法呐!如果好友在部落中生病了,玩家就可以把自己的药剂赠送给他。俗话说:救人一命胜造七级浮屠,你的好友肯定会感激涕零啊。这样的话,你还怕好友对你不忠吗?

如果真的不慎交到了损友,那可就大大不妙了。《部落幻想》里,损友不仅仅可以偷取玩家的资源,让你遭受损失,更恶劣的有可能会对你进行占领,让你成为他的奴隶哦!

 

 

 

占领系统是《部落幻想》中的一大乐趣,当玩家到达10级时,将开启占领系统,通过战斗胜利后就可以占领对方。被占领的玩家将成为对方的奴隶,奴隶需要向占领自己的玩家交纳对应建筑总生产的10%。这可真是人财两失啊!

 

 

 

没关系,想摆脱奴隶身?方法肯定有,还不止一种哦:占领者主动放弃奴隶、自己反抗并战胜占领自己的玩家、邀请好友来解救自己。摆脱奴隶身份时,将会得到一定时间的保护时间,这期间不会被其他玩家再次占领。看到了嘛,交到好的朋友是多么的重要啊,他们可以帮你脱离水深火热的奴隶生活哟。

 

 

 

快快擦亮你的大眼睛,来《部落幻想》验证你的人品吧,是好友还是损友,玩了你就知道!

《部落幻想》官方网站:http://www.playzoo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看