当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2013年游戏行业年会 掌上明珠斩获五项大奖

2013年游戏行业年会 掌上明珠斩获五项大奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 13:33

       2013年度(第十届)中国游戏行业会年暨“金手指”奖颁奖典礼,日前在安徽省蚌埠市落下帷幕。在颁奖典礼中,北京掌上明珠信息技术有限公司不负众望,一举囊获五项大奖,CEO武春雷亲自出席领奖。

 

(明珠游戏CEO出席颁奖典礼)

 

其中,掌上明珠CEO武春雷荣获“2013年度优秀企业家”称号,掌上明珠凭借在2013年的优异表现荣获“2013年度优秀企业”、“2013年度动漫游戏研发先进单位”两项荣誉;明珠游戏旗下两款游戏大作《圣域龙斗士》荣获“2013年度优秀手机游戏”奖项,《逆天仙魔录》获得“2013年度最受期待手机游戏”奖项。

 

 


 

 

中国游戏行业年会是由中国软件行业协会游戏软件分会,是中国游戏行业规格最高、最隆重、涵盖领域最全面的盛会之一,所评奖项具有权威性、代表性和公正性,在业界具有极高的影响力。获奖企业也被看做中国游戏行业的引领者,而掌上明珠正是其中的佼佼者。

 

 

 

2013年中国整个游戏行业的生产经营总收入约为1230亿元人民币,其中移动游戏2013年经营入约为100亿元人民币以上,比2012年的38.7亿元增收61.3亿。2013年的收入是2012年收入的2.5倍以上。作为发展经济的主体,手机游戏厂商如掌上明珠等一大批优秀的游戏企业都为此做出了重要贡献。

多年来,掌上明珠凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,注册用户超过1亿,其中不乏备受全球玩家喜爱的游戏大作。掌上明珠致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式,极大促进了中国手机游戏行业的全球性发展。本届年会五大奖项的获得,正是整个行业对明珠游戏2013年的表彰。

 

 

 

今年,掌上明珠在重度手机游戏市场表现出色,《圣域龙斗士》、《逆天仙魔录》已经成为市场上的标杆产品,新产品《TOA》经历11月份公测后,其颠覆性的全新玩法获得了一大批热衷格斗类高端玩家的肯定。2014年,掌上明珠将在诸多方面取得突破,如备受玩家期待的手游《荣耀战纪》等将有望与玩家见面,正如其名,相信明珠游戏可藉此开启更大更新的荣耀之路!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看