当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还不搞起 《醉红颜》全新战役来袭

还不搞起 《醉红颜》全新战役来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 13:51

       热血男儿,当手持三尺之剑,冲锋陷阵于万军之中,以无上军功傲立于天下,名传千古,为万民传唱。《醉红颜》的世界,朝廷衰败,大权旁落,九州之上尽是诸侯领土,四野之内皆为豪杰所据。苍茫万里独行路,一将功成万骨枯!《醉红颜》全新战役系统荣耀来袭,战斗的号角已然吹响,熊熊的战意充斥胸膛,名传千古的机会就在眼前,赶快加入战斗吧!

 

 

 

大江东去,浪淘尽,千古风流人物,故垒西边。自古英雄出乱世,东汉末年的战乱持续了数年之久,无数英雄豪杰从烽火连天的战争当中脱颖而出,在这个群雄逐鹿的时代闪耀出独特的光芒,而成就他们的正是一场场旷古绝伦的大战。初入《醉红颜》的世界,总会为其中数不胜数的巾帼女将所倾倒,然而残酷的战争随之降临,给充满幻想的人们带来血的教训,让我们明白唯有手中的战剑才能闯出这三国世界唯一的生存之道。

 

 

 

在游戏中随着剧情的逐渐深入,玩家将逐渐从自己隐居的村落中走出,率领自己的军队与那些史书当中的势力争斗,其中既有与小股敌人的遭遇战,也有蓄势已久的大会战,更有赤壁之战、徐州之战等曾经改变历史轨迹的著名战役。玩家打通一个战役便可以得打相应的经验和道具奖励,战役的规模越大、对历史的影响越大,玩家最终得到的奖励也越丰厚。

 

 

 

为了让战役系统当中的各大战役更直观具体的表现出来,制作团队专门对页面进行了细致的优化处理。再次进入《醉红颜》的世界,你将可以直观的看到各大战役的关卡数、副本难度、最终奖励、最终boss等信息,从而让玩家按照自己的需求更快捷的挑选出适合自己的战役。无论是为了获得足够的经验和装备还是为了得到战役当中的武将,你都可以在这里一览无余,只要拥有足够的战力,极品装备、神级武将触手可得!

 

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

 

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看