当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忘仙合服国战暴虐人才辈出

忘仙合服国战暴虐人才辈出

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 14:16

       【域外之战】,是《忘仙》首个合并的四合一新服,它承载着四组服务器仙友的希望与憧憬合并在一起,有着极大的底蕴实力!今天,就让小编带你走进《忘仙》首个合并的四合一新服【域外之战】,一起了解【域外之战】的新局面!

国家篇:暴虐国战,昊天独大

【昊天】一直是人口大国!合服之后,【昊天】的人数也是领先其他两国。大的人口基数直接影响了【昊天】在国战中的地位。通过国战查询,【昊天】国战独大的局面显而易见。但是也不难发现,在某些战役中,在人数差不多的情况下,【沧月】与【昊天】也势均力敌。

 

 

 

从功勋值来看,三国在世界功勋排行榜的排名与国战排名简直是大逆转,【无尘】更是以111225的功勋值居于首位。无奈【昊天】人数庞大,才落得一直被压制的局面。那个,是不是该考虑一下招募一些新朋友呢?值得各国天尊、管理员们思考啦!

 

 

 

家族篇:黑马家族,逆袭有望

从【家族排行榜】来看,【域外之战】中有实力的家族多集中在【昊天】,可见【昊天】中各家族的族长对于管理家族、协调家族的能力比较强。但是我们在榜单上也看到了【沧月】的【卐新竹联帮卐】与【无尘】的【护国~帝都】,这两个家族如同一匹黑马杀进【昊天】独大的排行榜,也算是一个奇迹!

 

 


 

 

名人篇:沧月无尘,人才济济

在【域外之战】中,也有一些大神级别的人物,例如【沧月】的Emp、阳、11花花世界、司徒顺子,他们是世界等级排行榜中的前三甲,华丽丽的装备闪闪发光。在世界宠物排行榜中,【沧月】的司徒顺子与Emp、阳也是包揽了第一、第二名呢。

 

 

 

在渡劫排行榜中,排在最前面的是【无尘】的得儿飘飘,紧随其后的是【无尘】的山鸡爱妖精,第三名是【昊天】的三哥£。看来,【无尘】的大神们更喜欢拼血量呢!

 

 

 

【域外之战】已经正常运行一段时间啦!国战、城战、矿战仍然很激烈,各大排行榜的变动也很大。可以说每一天都是血光漫天,满城尽是厮杀的声音,也许你觉得【昊天】是当之无愧的KING,但是【沧月】与【无尘】也在悄悄的崛起呢!没有无冕之王,各位英雄们都要注意啦!

《忘仙》的合服工作还在继续,我们还会不定时为各位仙友奉上合服近况、合服战报,帮助各位准备合服、等待合服的仙友提前做好准备。敬请期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看