当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎神OL》iOS正版评测 ARPG手机网游大作

《猎神OL》iOS正版评测 ARPG手机网游大作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 14:20

       【游戏简介】

 

《猎神OL》是一款融合了全景3D视效及独特副本玩法于一身的角色扮演类游戏。游戏视角以45度倾斜展现,美轮美奂的游戏画面、气势恢弘的技能展现更是游戏一大亮点。强烈的立体感、角色形象的百变装束以及PVP、PVE震撼效果展现,让你甚至忘记了你只是处于一个游戏之中。贯穿游戏主体的剧情式主线任务,让你持续处于快乐游戏的氛围之中。超低流量消耗更有贴近人性自动化的操作模式。

 

 

 

【游戏评测】

 

一、游戏画面

《猎神OL》的画面采用了暗黑风格的游戏画风,西方魔幻式的群体建筑给人一种气势恢宏的视觉特效, Q版人物与游戏结合的恰到好处,适合不同年龄阶层的玩家。相较于大批的武侠玄幻风给人耳目一新的感觉。

 

 

 

二、游戏音效

进入《猎神OL》之后,除了视觉上的震撼又再一次被游戏音效完全吸引,音乐音效齐全,分场景分地图,剧情发展紧凑时,音效也会变得振奋人心,偶尔还会有小清新的BGM(背景音乐)绝对提神醒脑,跟游戏画面相得益彰。

三、游戏剧情

《猎神OL》以副本场景贯穿游戏主体,剧情章节内容刻画的十分细致,充分展现了魔幻世界的惊奇与冒险。场景的变换,故事情节的堆叠,俨然将游戏串成一部穿越古今的西方暗黑风科幻电影。非常值得深入体验。

 

 

 

四、游戏操作

《猎神OL》作为一款重操作重打击感的游戏,采用传统的ARPG标准操作模式,左侧为控制方向摇杆区域,右侧则为攻击、技能以及道具等功能栏,操作起来十分便捷,腾、转、挪、移充分让你享受“风骚走位”的感觉,配合着震撼的技能打击特效,让你领略真实的3D操作手游。对于喜欢放风筝打法的朋友来说,绝对是舒服到爆。

 

 

 

五、职业设定

 

 

 

游戏中共分为四个职业,分别为:战士、游侠、法师、武僧可供选择,各个人物相对平衡,战斗画面和感觉也相对出色,动作也相对流畅和大气。

战士是剑的驾驭者,通过施展华丽的剑术展开丰富多样的攻击,令敌人胆寒。战士在近距离采用落剑式、扫剑式、劈剑式的连续技给敌人造成致命的伤害。可以说,战士是攻守兼备的职业,他们卓越的剑术可以应付所有状况,是游戏最基础的职业。

法师看似柔弱又单薄的体内却蕴含着强大的自然界力量,是懂得运用头脑的人,整日里苦思冥想寻求领悟之道,他们是猎神世界中最神奇的一个职业,他们熟练的控制寒冰与火焰的运用,将这两者融会贯通,控制敌人,释放出巨大的伤害。不过与他们强大的智慧比较,他们肉体却显得过于脆弱……

武僧们看起来和普通人没什么区别,但只要戴上了能量拳套,无尽的力量就会充满身体,使他们可以顶着敌人的火力冲上前击碎一切。当敌人看见他们的时候,也是命陨之时。武僧的生存能力非常强,攻击能力突出。无论在1v1还是群体对抗时,当你碰上武僧都将是一件痛苦的事情。

神圣的游侠天生便是邪恶的克星,在与妖魔和邪恶的敌人作战时能够给予敌人致命一击。游侠利用自身身体的灵巧擅长远程攻击,也能近战刺杀。有着强大的个人战斗能力和丰富的野外生存经验,战斗的天性让他们毅然加入了战斗,作为一支奇兵的存在。当你想进行一场意识与操作的比拼时,游侠就是你的不二人选。

六、游戏玩法

《猎神OL》中拥有是数十余个的特色玩法,随着角色等级的提升而慢慢提升。系统将其逐步激活相应等级段内的特色玩法系统,丰富的游戏玩法使得游戏的可玩性和互动性都非常高。 现在有很多手机网游都为了追求可玩性,将自己的游戏系统做的十分复杂,虽然这样增加了可玩性,但是也为新手玩家带来了不少困难,很多人都是因为“玩不懂”而放弃游戏。《猎神OL》很好的控制了这点,上手比较容易。

 

 



 

 

【游戏总评】

 

试玩总结:强烈推荐的ARPG网游大作

画面制作水平不俗,操控体验优秀,丰富的游戏玩法,简洁而又全面的游戏系统可以让玩家迅速上手,作为当下卡牌独霸的市场,相信《猎神OL》依靠自身的特色为ARPG重度操作手游打开一片新天地。

 

更多信息敬请关注:

官方网站:http://ls.yunyoyo.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/lieshenol

微信帐号:猎神OL

百度贴吧:猎神官方贴吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看