当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兽性迸发 《忍者来了OL》尾兽搜捕令

兽性迸发 《忍者来了OL》尾兽搜捕令

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 14:34

       人气漫画《火影忍者》仰仗其丰富的剧情设计和热血战斗情节在中国捕获了大批拥趸。除了花样繁杂的各类忍术之外,9大尾兽也是火影迷的心头所爱。近日席卷各大手游榜单的首款36D-RPG火影主题手游《忍者来了OL》风头正劲,游戏中的尾兽封印系统更是可以实现火影粉丝们成为“人柱力”的梦想。与漫画中有所不同的是,《忍者来了OL》中的“人柱力”不仅不会遭人冷眼,反而还是众人羡慕的对象呢。

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

 

 

【实力的诱惑 九大妖兽初体验】

尾兽是火影忍者中于民间作乱的的九大妖兽,具有强大查克拉量。在故事中因拥有强大力量而对民间造成威胁。忍界大战后,拥有控制尾兽能力的初代火影将尾兽按能力和数量,平均分配到5个大国,以均衡实力,五国为控制尾兽,将其封印到人类身上,谓之人柱力。相应的,人柱力可以使用尾兽的查克拉并做到尾兽化。

 

 

 

【释放查克拉 追捕传说尾兽】

相比漫画中单纯提高封印者的能力,《忍者来了OL》中的尾兽功能性更为丰富。主角等级达到50级后,尾兽封印系统解锁开启。通过尾兽封印,每名角色每天拥有两次封印机会,每次封印都会经历从一尾到九尾的封印流程,在封印过程中有9次翻牌次数。在右边翻牌区域中翻出当前封印尾兽一致的卡牌,视为封印成功。通过封印尾兽,可以获得兽魂、阅历、银两、声望和金币奖励。其中兽魂是尾兽封印系统的特有资源,消耗兽魂可以提升主角和伙伴的生命值,让你真正化身成为“人柱力”!

 

 

 

【多重修炼术 打造最强火影】

当然,想要根本的提升角色实力,光靠尾兽的帮忙还是不够的,俗话说打铁还需自身硬嘛。此时,《忍者来了OL》中的多种S级“修炼之术”就要强势登场了。作为36D火影题材手游,《忍者来了OL》不单单只有来自视觉上的“震撼”体验,游戏内容也是360度全面涵盖。近十种强化系统强势待发,全面提升角色与小伙伴实力,扫清火影之路上的一切荆棘。

36D“胸”涌迸现,热血火影“乳”此多娇!黄金12月,《忍者来了OL》大波活动即将强势来袭,持续关注游戏,海量游戏奖励及更多惊喜大奖就等你来拿!

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看