当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官人我还要《串烧三国典藏版》满足你了吗

官人我还要《串烧三国典藏版》满足你了吗

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 14:39

        最近中国所有大的事件几乎都离不开雾霾两个字,雾之深,霾之重真是百年难得一遇。相信屌丝们都宁愿躲在家里玩串烧,也不愿意出门了吧。不过话说玩串烧既能打发无聊,又能抵御雾霾,还能泡妹子如此三全其美的事谁会错过呢。有人问,玩游戏怎么泡妹子?《串烧三国典藏版》最大的魅力所在就是妹子的数量远远超过普通手游哦,那位何会如此吸引妹子呢?来一起看看其中的奥秘吧!

 

 

 

小三国 大乱斗

《串烧三国典藏版》是一款以三国鼎立,群雄割据的年代为历史背景制作的卡牌RPG消除类游戏,游戏画面精美,制作精良,通过游戏带你领略三国时期尔虞我诈,英雄辈出的年代。游戏凭借其独有的武将养成,强化,转生,PVP等玩法以及强大的挑战副本,让玩家仿佛穿越了时空亲,历乱世血腥杀场,重新演绎一出全新的三国剧章。

 

 

 

美女如云 猛将搞基

各种Q版男,女版武将应有尽有,只怕你不敢认。没有你想不到。本次典藏版为玩家带来了非常震感的新内容,并且为了符合更多屌丝们的重口味,在游戏内新增加了36名全新设计的武将,而更让人意想不到的是其中五虎上将更以女版超萌形象示人,绝对男女通吃。

 

 

 

IQ大比拼 聪明人玩的游戏

游戏的核心玩法是以闯关的方式为主,但是战斗模式却非同于一般手游你一刀我一刀的泡菜型。游戏采用了目前超人气的消除类玩法,玩家只需将三颗相同属性的宝石链接在一起就会触发同属性武将的攻击效果,比如火属性武将的攻击前提就是需要你消除三国火属性的宝石才会发动。非常考验智慧吧,虽然看似操作简单,但玩法敲门很多,什么时间触发什么属性的攻击,并且每次针对关卡BOSS的属性不同要派遣相克的武将出场才能获得攻击效果最大化的提升。

与心仪的妹子来一场IQ大对决吧,只要你想要,今天一定满足你!

《串烧三国典藏版》以经典的三国故事为背景,以超萌超炫女版五武将为特色,结合目前深受欢迎的消除玩法,趣味无穷。而变幻莫测的阵型玩法,加上层出不穷的新武将,可以助你称霸天下!

 

近期新服开启更有多重开服好礼相送,详情请参见官方网站

 

《串烧三国典藏版》官方网址:http://sg.ecngame.com

《串烧三国典藏版》官网论坛:http://sg.ecngame.com/bbs

《串烧三国典藏版》官方新浪微博:http://weibo.com/chuanshaosanguo

《串烧三国典藏版》官方腾讯微博:http://t.qq.com/chuanshaosanguo

《串烧三国典藏版》官方公众微信账号:imyhero

《串烧三国典藏版》客服邮箱:myhero@ecngame.com

《串烧三国典藏版》客服QQ:659000612

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看