当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物X联盟》第二届跨服战圆满落幕

《怪物X联盟》第二届跨服战圆满落幕

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 14:50

 

 

 

迎接初冬的寒意,魁星岛的勇士们迫不及待到广阔天地里驰骋。魁星岛举办的第二届跨服战圆满的落下帷幕,有人欢喜有人忧。同时,我们也迎来了新一代的战神。他们代表着《怪物X联盟》的最高水平,他们拥有着无限的荣耀,他们将被所有魁星岛勇士顶礼膜拜。下面我们就来回顾一下此次战况。

 

安卓版的冠军是来自30区的猪猪。他的第一场比赛可以说是压倒性的,虽然对面拥有两只天蝎,并且对手的女武神拥有究极圣盾和真极光之刃,但是猪猪的狮子依然三杀对手。在对抗44区的江山的时候,虽然江山把猪猪的两只狮子打败,并且眼看要击倒女武神,拿下这场的时候,猪猪的女武神在恢复光环,明镜止水等技能的触发下反击成功,并没有让江山取得胜利。备受瞩目的8强赛中,猪猪对抗的是第一届的冠军——那年十三月。本以为会是十分精彩的比赛,但是双方实力都是超强的,最终耗到100回合结束,第二局虽然那年十三月调整了战宠,但是还是输掉了比赛,十分遗憾。猪猪一路过关斩将,决赛中拿下四局,没有给对手任何机会,取得了本届的冠军宝座。

 

本届跨服战可以说是一波三折,很多玩家没有调整好战宠,虽然攻击很高,但是却被反弹致死,还有一些比赛是以持续100回合而告终。伴灵的光环也已经有不少玩家放弃攻击光环而选择恢复光环,这确实是很棒的对战策略,那些遗憾输掉比赛的玩家只有早点着手准备,等到第三届跨服战的时候再“报仇”。

 

这次跨服战天蝎与狮子显露光芒,巴哈姆特初露头角,下一届又会有哪些新宠物获得大家青睐,又是否有新人拔得头筹,勇士们做好准备了吗?敬请期待第三届跨服战的来临。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看