当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战魔神 问鼎光辉荣耀—《神魔降临》骨灰级玩家访谈

决战魔神 问鼎光辉荣耀—《神魔降临》骨灰级玩家访谈

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 15:04

        “决战魔神,问鼎光辉荣耀”,魔幻卡牌手游《神魔降临》经过二十多天的封测已圆满结束。同时,我们的活动也拉下了帷幕,在这里不仅要祝贺获得活动奖励的玩家,同时也希望没有获得奖励的玩家不要灰心。下面就让我们走近在这次封测中比较活跃的玩家——sky死神,听听高手的感想。

 

 

 

【独爱卡牌 一生挚爱】

sky死神是钟爱卡牌手游的玩家,只要有卡牌类的手机游戏,都会情不自禁的想去尝试一番。“神魔的巅峰,等着我去立足”,sky死神说刚开始加入这个游戏时这就是他的唯一想法。而在神魔的世界里,对于卡牌的强化与进阶,一直都是他关注的焦点,看着自己精心培养的卡牌能一步一步地迈向更高级,没有比这个更加享受的事。在神魔里,他对于加入轻策略的游戏玩法也表示无比的认同,这是游戏的特色,也是他坚持玩下来的决心。

 

 

 

【举足轻重 心态是关键】

“大神”也是平常人,这一点从重量级的玩家“sky死神”的专访中表现的最为贴切。作为卡牌游戏的资深玩家,他的“好强之心”与“注重现实”的平常化游戏心态贯穿了整个访谈过程。论及对于神魔有何感想时,他简单的回答“一颗平常心很重要”。在打怪时,卡牌的技能效果没有出现导致了失败;抽取卡牌时却得到了低级的卡牌;宝石等级提升也有概率不成功。对于这些,他在这里也着重告诉游戏玩家保持良好的心态是关键,战斗失败大不了调整战术从头再来,多抽几次卡牌总会有好的卡牌出现,宝石合成失败也可以再重新收集合成,慢慢培养的游戏才是好玩的,要相信自己一定能够成功。

 

 

 

神魔的世界就是这样扑朔迷离的战场,高级的卡牌若隐若现一直就在你的周围,战斗的结果也充满了未知数,需要玩家努力摸索。魔幻卡牌手游《神魔降临》首轮封测虽已画上了圆满的句号,高手玩家的零距离访谈,让意犹未尽的各路英雄再次感受到了神魔卡牌的魅力,期待下一次测试的开启,你的巅峰由你自己谱写,更多的奖励等着你来领取。

 

《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看