当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战闯江湖《大掌门》杀戮晋级排行榜

血战闯江湖《大掌门》杀戮晋级排行榜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 15:39

       “天下风云出我辈,一入江湖岁月催”,闯荡江湖只为名扬天下。第一武侠手游《大掌门》近期即将推出“闯江湖”和“血战”排名玩法,凡进入排行榜的玩家将获得丰厚的奖励,同时享受天下英雄的瞻仰。究竟谁才是最牛掰的第一高手,万中无一的闯关达人?对决之战一触即!

 

 

 

“闯江湖”排名:快刀手争夺,速度为王

“天下武功为快不破”,极速永远是衡量高手的标准。即日起,《大掌门》闯江湖排名争夺战正式拉开大幕,活动期间玩家参与“江湖”关卡,“奇遇”界面将实时更新各玩家的闯关进度,活动结束后闯关数排名靠前的玩家将获得丰厚的奖励。(闯关数相同时按闯关先后顺序排名)

闯江湖关键词:快,快,还是快!

 

 

 

固定江湖关卡:攻坚战,不死不休

本次闯江湖玩法升级除加入排名玩法外,同时还加入了固定江湖关卡过关奖励。玩家只需打通指定关卡(当然会有一定的难度哦!),即可领取奖励,攻坚之战,真男儿血拼,掌门敢来么?

 

 

 

血战排名:巅峰对决,策略致胜

血战排名是在血战玩法的基础上进行了改良优化,排名以血战排名为准,排名按照5人阵、6人阵、7人阵、8人阵进行划分,排名活动奖励在活动上线时发布在血战主界面中。(此活动奖励与血战排名奖励不冲突)

血战闯江湖,争夺至尊荣誉。《大掌门》江湖排行榜全新开启,创造属于你的传奇,够胆你就来!

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看