当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》新海报惹争议:裤子都脱了你让我看这个?

《九尾妖狐》新海报惹争议:裤子都脱了你让我看这个?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 15:41

       近日,人气3D手游《九尾妖狐》为12月19日发布大更新版本预热,对外公布了一组“小唐嫣”曾莹的游戏代言照。代言照中,“小唐嫣”以清纯的古装形象出现,但网友对此争议频出,不少网友认为九尾妖狐应该是很妖媚、性感的形象。小伙伴们,你们喜爱清纯可爱的狐狸精还是性感妩媚的狐狸精呢?现在就跟小编一起前去鉴赏一番吧!

《九尾妖狐》传送门:http://jwyh.17fox.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

 

 

 

连日的雾霾天气让中华大地众多城市都成了“人间仙境”,令人担心之余也不禁吐槽不已。不过,在“小唐嫣”的这一组蓝白相间的古装COS照中,其中的仙雾袅绕可以真实取材自游戏场景的哦!再加上“小唐嫣”美美的侧脸,肿么样,有木有让你看呆了呢?

 

 

 

性感妖娆的黑色玫瑰,上身低胸爆乳,下身以黑丝吊带配高跟鞋,极致的曲线诱惑!(←_←喂,骚年酷爱醒醒!)熟女御姐神马都是浮云啊浮云,现在流行的是纯真+妩媚的养成式美腻!“小唐嫣”极致COS地狱SM女王,谁说没看头,这造型必须秒杀你嗷嗷!

 

 

 

童话中的睡美人惊艳了多少人的童年,今日“小唐嫣”的睡美狐即将点亮您的爱情路!走过路过不要错过,双12大甩卖,看一眼赢一分爱情运!(←_←好像有什么奇怪的东西混进来了)总之,大爱白衣古装,宁静之美满点,好评!

 

 

 

什么?美女没有G罩杯,不满意要退货?摇手指,骚年言之差矣!君不见有种生物叫做野蛮女友咩?!没错!在这一组海报中,“小唐嫣”要用个性征服你!准备好迎接女友大人的蹂躏吗?Ready ? GO!!!

 

 

 

更多精彩游戏内容,尽在《九尾妖狐》!

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司成立于2012年,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看