当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机搓炉石?炉石传说助手试水移动端

手机搓炉石?炉石传说助手试水移动端

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 16:11

       手机也可以体验搓炉石的魔力?

日前,网易宣布暴雪卡牌策略类游戏《炉石传说》移动端辅助工具正式上架,玩家下载安装APP可抢先与知名解说、大师选手互动切磋,并可模拟搓炉石一些简单组牌玩法。

作为今年的压轴大作,《炉石传说》首测火爆异常,PC端的优异表现让玩家对手机版有更多的期待与猜想。

 

 

 

据暴雪确认消息,除了PC和Mac版以外,《炉石传说》将开发ios与安卓版本,全面覆盖移动平台,“APP的图标已经设计好啦”。时间上,暴雪首先会在明年年中正式推出手游版,国服会有短暂延迟,预计ios端会早于安卓版上线。

《炉石传说》在移动端的呈现,将树立卡牌手游新的标杆,精品游戏跨屏将给玩家带来更多惊喜。在玩法上,经过PC端的测试完善,玩家最为关注的平衡性将接近完美。另一方面,为适应手游玩家在碎片时间快速对战,暴雪是否会加快游戏节奏,并作出针对性设计上调整,目前尚不得而知。

《炉石传说》手机版尚未确定最终上线时间,好消息是,《炉石传说》已正式通过国家新闻出版广电总局的审查,国服公测有望实现与全球同步开启,目前公测准备工作已经进入倒计时。

到现在依然没有体验到《炉石传说》的玩家可抢先下载炉石传说助手,领取游戏激活码,先到先得。

下载APP领取激活码:http://kanyouxi.163.com/hs/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看