当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典台词植入 掌趣《西游降魔篇》即将公测重温降魔之旅

经典台词植入 掌趣《西游降魔篇》即将公测重温降魔之旅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 16:16

       根据“喜剧之王”周星驰执导的年度热门同名电影改编,由国内知名手机游戏开发和运营商掌趣科技出品的全明星电影手机网游《西游降魔篇》,近日宣布将于12月16日上架AppStore,正式展开公测。该游戏除了高度还原了电影中黄渤、文章、舒淇、罗志祥等大腕明星角色,将经典角色融入到主线任务中,还将电影中的众多“星式”搞笑桥段植入其中,让玩家体验原汁原味的降魔之旅。

 

经典再现 《西游降魔篇》重新演绎动人故事

 

经典再现 星爷御用班底倾力打造

从原来的“一万年期限”到现在的“一万年太久,只争朝夕”《西游降魔篇》这部电影延续了星爷“无厘头”式的搞笑手法,依旧突出爱情主题,博人一笑的同时也让人为之动容。此次星爷联合掌趣科技推出《西游降魔篇》手游版,星爷御用团队也参与到研发过程之中,意在为广大玩家打造一款以西游为品牌的高品质手游,以游戏的方式重温光影中的欢乐与感动。

 

经典重现 收服河妖

 

原味台词植入 精彩桥段重新演绎

《西游降魔篇》电影的成功与巧妙的情节设置和精彩的剧情走向息息相关,收服河妖、识破猪刚鬣的鸿门宴、解封孙悟空的如来封印等桥段在手游版中均有体现,玩家作为故事的主角,亲身参与降魔战斗,感受原作剧情。同时游戏还设置了空虚公子向段小姐暗送秋波等搞笑情节与对白,可谓新意十足。

 

斗智斗勇 降服猪刚鬣

 

开放式剧情 自主决定故事走向

电影以陈玄奘带着被降服的3只妖怪走上西天取经的道路作为结局,但是这就是故事的结尾了吗?其实不然,《西游降魔篇》手游版中,身为主人公的你穿越到了500年前,重新与孙悟空等各路大仙结缘,在长安城开启了一段崭新的人生,真正的结局由玩家亲手打造。

 

空虚公子暗送秋波

 

经典剧情,重新演绎《西游降魔篇》将于12月16日开启公测,海量开服活动以及丰富好礼等着你。感受原作魅力,结局由你掌控,《西游降魔篇》给你不一样的精彩。

 

面对妖王之王 结局由你改写

 

不要再等一万年,现在为爱去降魔!

《西游降魔篇》PC/手机通用官网:http://www.ixyxm.com/

《西游降魔篇》新浪微博:http://weibo.com/p/1006063768365030

《西游降魔篇》腾讯微博:http://1.t.qq.com/xiyoujiangmopian

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看