当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 温柔下的疯狂 手游《一代宗师》绝版弟子神搭配

温柔下的疯狂 手游《一代宗师》绝版弟子神搭配

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 16:19

       最近湖南台的《爸爸去哪儿》真是火到爆,无论是高猛帅酷的男神爸爸,还是聪颖萌逗的搞笑孩子,都是人们茶余饭后的讨论焦点。就如赵本山说的,每一个成功男人的背后都有一个多事儿的女人,不,温柔的女人。、

手游《一代宗师》也是,西夏痴情公子段唯情被誉为江湖决定高手,尤其是对冰清仙子玉柔姑娘的追求被传为佳话。但他的成功背后也如爸爸去哪儿的那些男神一样,有一个温柔的佳人,痴情公子段唯情可谓是爆发成温柔下的疯狂。

 

 

 

在手游《一代宗师》中,段唯情是每个掌门都想要的绝品弟子,但是单有段唯情不足以显示你的强大,搭配才是手游《一代宗师》的精粹,无论是弟子搭配,亦或是武功搭配。段唯情最牛掰之处就是与玉柔姑娘一起上阵的话将增加15%的武功连击率,这就好像每次战斗6个回合就能比对手多打一个回合,而且是公告高爆的加成哦。如果再加上是个连击2的特技的话就会再增加10%的武功连击率。一共就是25%的连击率,这相当于别人打4下你就能打5下的概率哦,而且是可以释放高级武功的高爆性攻击,让你在PK时抢得先机,获得胜利。

 

 

 

由此可以看出,玉柔姑娘对于段唯情来说是多么重要的存在,在手游《一代宗师》最新的版本中,玉柔姑娘已经从原来的蓝色品质提升至紫色品质,已经从当初那个年轻幼小的小姑娘长成大姑娘啦。当然成长的不止是身材还有能力啦,她的属性整体提高了一个档次,成为手游《一代宗师》中性价比最高的女弟子啦。

作为王族后羿,从小习惯自由生活的段唯情更是爱美人不爱江山,所以经常独自闯荡江湖,结识众多英雄好汉。在一次游历中,被玉柔姑娘的美貌所吸引,展开了疯狂的追求,为了她甚至差点放弃了皇位,最后有情人终成眷属,成为一段佳话。

温柔贤惠、冰清玉洁的萌妹纸,加上风流潇洒,实力绝伦的王子后羿。这是多么绝顶的搭配呀。让我们赶紧去群英会寻找吧。

 

关于《一代宗师》

 

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

 

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看