当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合竞技《全民西游》12.12新服开启

回合竞技《全民西游》12.12新服开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 17:09

       进化型第二代回合竞技卡牌手游《全民西游》将于12月12日加开新服。《全民西游》以其首创的“回合竞技”概念受到媒体和广大玩家的一致肯定,自内测以来人气火爆异常,为了让更多玩家体验到游戏的乐趣,将于12月12日加开新服,届时欢迎广大玩家入驻,共同体验《全民西游》回合竞技的无限乐趣。

 

 

 

《全民西游》独创回合竞技的阵型玩法,将竞技类游戏中的走位、团队配合等玩法融入进来让玩家间的对决充满未知性。玩家可根据团队中每个仙人射程、生命值、攻击属性等诸多特点来合理安排仙人在阵中的位置,玩家可解放双手,运用策略即可完成剩下对战,尽享运筹帷幄,掌控全局的乐趣。

 

 

 

《全民西游》创新资源抢夺玩法,当玩家成功挑战指定的剧情故事关卡后,可以激活抢夺玩法,通过抢夺玩法玩家可以抢夺金币游戏资源。抢夺开始后,双方会进行战斗,战斗胜利后会根据对方拥有的金钱数量抢得一定比例的金币。抢夺失败,则自己会被对方抢去一定数量的金币,抢夺玩法乐趣十足,同时也是《全民西游》PVP玩法之一。

 

 

 

仙缘特性是《全民西游》仙人特色玩法之一,当仙人激活这些特性便可获得质的飞跃,仙缘装备是仙人特性之一,装备后能够大幅提升仙人的属性,更可使仙人获得增加攻击次数啊、射程等诸多属性加持。只要激活仙人间的仙缘及穿戴仙缘装备,即可成功激活仙人特性,成为实力强劲的精英仙众。

 

 

 

登天塔是《全民西游》的试炼场,登天塔是以塔的形式存在,玩家从第一层开始挑战,挑战成功后可继续挑战第二层,以此类推,挑战难度也会相应的增加,对应的奖励也越来越丰厚。玩家每通过一关即可根据选择关卡难度获得一定数量的星星,星星可以用来兑换物品或增加上阵仙人的属性,《全民西游》通登天塔则是检验玩家的试炼场,快来证明你的王者实力吧!

 

 

 

《全民西游》新服12月12日火爆开启,诸多活动全面上线,快来加入我们一起畅快体验吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看