当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗桃园》IOS越狱版强势登场

《乱斗桃园》IOS越狱版强势登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 17:17

亲爱的玩家:

 

今天我们十分高兴的向广大玩家宣布:

《乱斗桃园》IOS越狱版服务器【虎牢关】将于2013年12月12日10:00震撼开启!!大家可于12月12日上午9:30在官网进行客户端下载(IOS越狱版)!

全新系统,全新内容,《乱斗桃园》携手全新版本《乱斗桃园》(1.2.0)正式登陆IOS,全新的游戏界面,万众期待的武将图鉴,神秘的点将系统,主角身世之谜等,一切将在12月12日上午10:00揭晓,还有更多好玩的新内容,还请各位玩家亲自来试一试吧!

同时,《乱斗桃园》自10月15日开启紧张而愉快的“安卓不删档测试”后,受到了广大玩家的支持与厚爱,在线人数屡创新高,各位玩家积极的给我们提供意见和建议,可以说1.2.0版本是玩家和我们共同努力的结果,本次,将会先在IOS上放出最新版本《乱斗桃园》,安卓将会在后续时间进行更新!

《乱斗桃园》越狱版在IOS上会以全新版本《乱斗桃园》作为游戏名称!大家搜索的时候,记得搜索《乱斗桃园》哦^ ^

 

GC蜂巢游戏《乱斗桃园》运营团队

 

——关于《乱斗桃园》

 

《乱斗桃园》是GC蜂巢倾力打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游,绚丽画面,个性武将,豪情单挑,激烈的兵站场面,为你带来前所未有的三国游戏体验!

 

官方网站:http://wdsgz.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3539215781

GC蜂巢游戏官方微信:gamecomb

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看