当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q版萌战大作《乱斗桃园》IOS越狱版12号震撼上线

Q版萌战大作《乱斗桃园》IOS越狱版12号震撼上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 17:21

       2013年度最佳原创手游大作《乱斗桃园》IOS越狱版,将于2013年12月12日上午十时正式上线,同时新服【虎牢关】将正式对外开放。玩家可于12月12日上午9:30在《乱斗桃园》官网进行客户端下载(IOS越狱版),请广大玩家提前下载游戏,做好准备,待新服开启后,玩家入驻新服,即可领略到《乱斗桃园》IOS越狱版为广大玩家呈现出的别样精彩。

《乱斗桃园》是蜂巢游戏重磅打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游精品手游大作。游戏采用纯正的中国风元素,以Q版超萌的形式表现。带你穿越历史,回到汉末的争霸时代,将萌与争霸相契合,给你一种全新的游戏体验。丰富的武将养成与收集,激烈的玩家对战,精美的城池经营,以3D绚丽的画面给玩家带来全新的游戏体验。

《乱斗桃园》IOS越狱版的火爆上线,标志着《乱斗桃园》将以精益求精的整体游戏品质,以及业内良好的口碑强势进军IOS平台,与众多同质手游产品一争高下,树立精品手游标杆的同时,也将确立玩家主导游戏,这一颠覆性的游戏开发理念,真正做到满足玩家最大需求,只做玩家心中最理想手游佳作为己任。相信《乱斗桃园》IOS越狱版的火爆上线,将会为广大玩家营造出一个最优质的游戏环境,以更好的游戏服务、更精彩的游戏内容、更丰富的游戏活动奖励等,让每一位亲临《乱斗桃园》游戏世界的玩家们,都能体验到此款精品手机网游所带来的超凡游戏乐趣。

《乱斗桃园》IOS越狱版即将扬帆起航,全新的游戏界面,万众期待的武将图鉴,神秘的点将系统,主角身世之谜等,一切将在12月12日上午十时一一揭晓,更多精彩内容,请您进驻游戏亲身体验!《乱斗桃园》期待与您的倾情相约,“双十二”我们不见不散!

 

GC蜂巢游戏《乱斗桃园》运营团队

——关于《乱斗桃园》

《乱斗桃园》是GC蜂巢倾力打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游,绚丽画面,个性武将,豪情单挑,激烈的兵站场面,为你带来前所未有的三国游戏体验!

官方网站:http://wdsgz.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3539215781

GC蜂巢游戏官方微信:gamecomb

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看