当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《喜羊羊小顽皮》 : 亲子高手速成利器

《喜羊羊小顽皮》 : 亲子高手速成利器

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 17:32

       怎样是个好爸爸,不一定要成为世界冠军,也没必要是明星导演,《喜羊羊小顽皮》强势的亲子互动玩法,就能让你有机会成为最好的家长。博学的爸爸可以教孩子如何靠物理力学闯关,多才的爸爸同样可以教孩子如何靠古诗词来过关斩将。所以无论家长擅长什么,只要觉得自己的宝宝世界第一,再加上拥有一颗好玩的童心,就可以带着宝宝成为喜羊羊里的闯关高手,搞定所有的成就大奖!本周六,大家还有机会看到《爸爸去哪儿》中男神张亮与儿子天天空降北京,现场亲自用《喜羊羊小顽皮》示范亲子互动!

 

 

 

上陈亲子兵 提升亲情度

《喜羊羊小顽皮》的核心玩法——物理力学,对于小朋友来说是个复杂的东西。重力、作用力、反作用力等,小朋友前期玩游戏时候也许可以靠着惯性效果,顺利完成任务成功闯关。但是随着游戏的深入,关卡变难时候,那就得靠父母指引,上陈亲子兵来闯关破解游戏了。年轻的父母只有快速提升技能成为高手,才能带领小朋友进行闯关。

 

 

 

物理学高手 提升崇拜度

《喜羊羊小顽皮》是一个非常适合爸爸的角色——一位物理学高手。因为游戏很多地方涉及到力学方面知识,所以宝宝没办法完全驾驭游戏,只能靠着大人带领下才可以。比如喜羊羊中核心玩法——榫卯,环环相扣的关系让一个个细散的部件成为了一个坚固的整体,需要去拆除它们时,需要掌握一定的力学规律,才能够让它化整为零。这得靠小朋友们最崇拜的父母,才可以办到哦,爸爸妈妈准备好没?

 

 

 

古典文化提升学习能力

小朋友在启蒙教育时候,都需要学习成语、唐诗等等,于是《喜羊羊小顽皮》游戏在设定中,也加入了中国古典文化这方面知识,希望能够让小朋友们在游戏的同时,还能潜移默化的学习到中国古代文化。游戏中有着浓郁的中国特色,木制机关、龙形水龙头等,还有运用到中国的成语故事以及中国的传统节日,小朋友玩游戏的同时,为了闯关也会被吸引进有趣的文学里,这就看父母如何引导孩子啦。

 

 

 

除了游戏中的精彩玩法之外,游戏内还能看到“喜羊羊与灰太狼”的各种精彩小动画,让宝贝们在游戏的同时还能看到动画片!相信,当你成功带着孩子通关《喜羊羊小顽皮》之时,你和宝贝之间无论是亲情度还是宝贝对你的依赖程度都会得到提升!现在,游戏已经提供安卓版本下载啦,马上前往各大运营商商店(移动MM、沃商店、爱游戏)找到它吧!还有更多惊喜正在等着你!

 

官方网站地址:http://xiyangyang.punchbox.org/index.php 更多精彩活动,请关注官网)

《喜羊羊小顽皮》App store下载地址:http://lnk8.cn/AlwNJh

官方微博地址:http://www.weibo.com/u/3860607549/home?wvr=5

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看