当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防推图策略型手游《战略传奇》12.24.封测

塔防推图策略型手游《战略传奇》12.24.封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月11日 17:52

       12月24日平安夜,由上海蛮锤数码科技研发的塔防推图策略型手游《战略传奇》将迎来全球首次测试,这也是继《战略传奇》在成都GMGC第二届全球移动游戏开发者大会露面后的首次面向玩家开放的测试。

《战略传奇》是一款为手机用户提供塔防战棋等更丰富玩法、更多互动体验的端游式手游大作,游戏刚刚曝光就受到了媒体、渠道和投资人的青睐,韩国某厂商更是开出了10亿韩元的价位欲拿下其在韩国的双版本代理权。《战略传奇》ios版本预计年后正式在Apple itunes上架,全球公测。

 

战略传奇传奇游戏海报

 

创新塔防推图模式SLG战棋游戏

备受众人好评是有原因的,《战略传奇》是第一款“纯创新”的游戏,与任何一款市面上常见的手游都不相同,你也许可以总结出它包含了塔防、推图、策略、养成等玩法,但是具体的游戏形式是独一无二的,你找不到它的孪生兄弟。游戏创新的“跳格子”塔防推图战斗方式,你只要用15%的脑,就能一直向前推推推,战斗全局由你掌控。独创“手办式”3D游戏角色,将手办原型高度融入游戏,为玩家带来新奇的冒险体验。

 

 

 

类似《霍比特人》的魔幻史诗背景故事

看过英国作家J.R.R.托尔金的史诗奇幻小说《指环王(又称魔戒)》相关电影或小说的朋友,大概都能从中看到一个关于混乱、拯救、防卫和冒险的故事。《战略传奇》讲述的也是这样一个故事。在游戏中,玩家将化身为“天行者”和“守护者”,带领矮人、哥布林、精灵等部落,共同抵制来自蛮族的黑暗入侵,开创和谐的光明时代。乱世出英雄,牵一发而动全身,西利亚大陆的和平与繁荣完全掌握在你的手里。远方,集结的号角已经吹响,英雄们崛起的时候到了……

 

 

 

超前而有趣的游戏概念:在iPad上下棋

笔者的一个朋友在拥有iPad后,曾经说过这么一句有趣的话,他说,他想带着自己的iPad去大街上摆残局,路人玩一次给10块,他若输了给别人100……可见拿iPad下棋是件多么有意思的事。《战略传奇》的游戏方式就是在下一盘战棋,玩家每向前走一步都需要充分考虑,左右权衡,因为你不知道下一个格子里藏着惊喜还是炸弹。游戏里的英雄角色和NPC都是用类似国际象棋里的棋子来表现的,有国王也有女王……玩腻了卡牌游戏的朋友不妨换换口味,多多关注一下。

要用智商来玩的游戏《战略传奇》将于本月24日开启全球首次测试。届时,玩家手机无需越狱,直接下载客户端安装到手机里就可以玩。本次测试为限量封测,激活码会在近期通过媒体发放到玩家手里。想要参与测试的朋友也可以增加官方微信号zlcq-mc,实时了解游戏动向。

 

 

 

关于战略传奇:

 

《战略传奇》是一款创新的塔防推图SLG游戏,故事架设于欧洲中世纪魔幻背景及熟悉的游戏怪物游戏世界,原型构思于经典的战棋游戏,同时融入了COC及塔防的城市建设及激烈的PVP\PVE战斗,让你有心临其境般的体验。游戏最突出的是国际化游戏美术画面,游戏艺术家们为《战略传奇》画风发挥最大的想象力,拥有诙谐搞笑且不失可爱的皮克斯风格。《战略传奇》完全创新另类的玩法,新颖、简单、智慧、配合、技巧、刺激、黏着将深深的吸引我们的玩家。

 

12月24日平安夜,我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看