当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新装备登临《神雕侠侣》 更多快意江湖邀你体验

新装备登临《神雕侠侣》 更多快意江湖邀你体验

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 10:30

       以往的装备已经统统变得最强了?精炼冲星镶嵌的模式已经逐渐厌倦了?《神雕侠侣》手游12月12日推出不同于以往的饰品系统,全新的装备,全新的玩法,更多快意江湖邀你体验。

 

 

 

以前每当打开装备界面的时候,你会发现,头饰、面饰、背饰栏都空空如也,这些期待许久的首饰,终于与玩家们见面了。新的戒指、耳饰、护符、挂坠全新登场。细心的玩家也会发现,在游戏下方的功能键中,多了一个饰品的功能。与之前装备通过任务奖励获得不同,此次的装备需要玩家们自己动手合成。让你体验亲手为自己打造装备的乐趣。

 

 

 

临安的饰品店老板终于正式开张。玩家可以通过她接取任务,完成她给予的“饰品大师之路”的任务之后,就会获得玉料等制作饰品的材料。恩仇录、神雕门下等也会随机掉落这些材料。有了这些材料,就能打造出你的饰品了!

 

 

 

与以前的装备锻造、冲星,镶嵌不同,新的饰品系统也带来了新的玩法。这些饰品可以进行打造、分解、精炼、合成,对打造出来的饰品不满意还可以进行分解,打开“饰品分解”界面,还可在右侧预览分解后的奖励。分解高品质饰品还能获得神秘宝箱,饰品品质越高,宝箱的价值就越高,已进行过精炼的饰品,将在分解后100%返还饰品精炼材料!

 

 

 

伴随着新饰品的出现,《神雕侠侣》手游中最具特色的侠客们也焕然一新。侠客们都换了全新的造型,不同的侠客也有了不同的特色。拈花微笑的王处一、白衣飘飘的陆无双、娇俏刁蛮的郭芙,相信新的侠客造型也会让玩家耳目一新。

 

 

 

随着圣诞节的日渐临近,小龙女和杨过也换上了喜庆的圣诞服装来迎接玩家。玩家们将可以在过地图的时候看到小龙女和杨过的全新造型,还有可爱的萌宠们来凑热闹。让圣诞节变得喜气洋洋,绝不寂寞。

 

喜迎圣诞节,《神雕侠侣》手游换新颜,全新的饰品系统等着你来体验,全新的侠客形象,带来不同于以往的游戏感受。《神雕侠侣》手游,每一次的更新都会为玩家带来全新的精彩。更多精彩好玩的内容。等着你来!

 

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看