当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 降服各路妖魔 《西游降魔篇》三大反派登场

降服各路妖魔 《西游降魔篇》三大反派登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 10:33

        国内知名手机游戏开发和运营商掌趣科技旗下手游大作《西游降魔篇》将于12月16日开启公测,这是一款由周星驰唯一正版授权,取材自同名热门电影的回合制网游。《西游降魔篇》不仅将电影中文章、舒淇、罗志祥等巨星扮演的经典角色一一还原到游戏之中,而且还重新演绎了电影中的主要情节,堪称全明星?电影手机网游。作为一款以降妖伏魔为主题的游戏,自然少不了凶神恶煞的反派角色,《西游降魔篇》手游版不仅将电影中的强力妖怪植入到游戏中,而且加入了更多强力怪物,让游戏过程充满挑战。

 

降服各路妖魔 《西游降魔篇》三大反派登场

 

星爷正版授权 电影级品质手游

 

由周星驰亲自执导的《西游降魔篇》拥有丰满的剧情以及巧妙的情节设置,用无厘头式的搞笑手法演绎了什么是“世间大爱”的宏大主题,受到了众多粉丝的追捧。此次星爷跨界联合掌趣科技,推出了《西游降魔篇》手游版,将电影级品质的手游呈现在广大玩家面前,算得上是“西游”题材的另一种延续。

 

《西游降魔篇》手游版 收服鱼妖

 

三大强力反派 由你亲手降服

 

看过《西游降魔篇》的朋友,相信对电影中的各路妖怪记忆深刻。从开场肆虐村里的鱼妖、到经营 “人肉客店”的猪妖、最后再到万妖之王孙悟空,三大妖怪各显神通,但是最终全部被降服,走上了取经之路。《西游降魔篇》手游版高度还原了这三只强力BOSS,作为故事主角的你便担任起了驱魔人的角色,亲手降服三妖,给你无与伦比的成就感。

 

《西游降魔篇》手游版 大战猪妖

 

各类妖魔鬼怪 日常战斗捕捉

除了上述的三大经典反派,《西游降魔篇》中还设有海量妖怪以及BOSS,玩家可以通过捕捉等途径将他们收为自己的宠物。这些宠物不仅可以和你并肩作战提升战力,而且还可以作为外显宠物,彰显的你身份地位。想象一下,带着一只强力凤凰在长安城里逛街散步,是不是有一种让人空虚的优越感呢?

 

《西游降魔篇》手游版 释放如来封印

 

各路妖魔,由你降服《西游降魔篇》将于12月16日开启公测,海量开服活动以及丰富好礼等着你。感受原作魅力,体验降魔旅程,《西游降魔篇》给你不一样的精彩。

 

《西游降魔篇》手游版 激战大猿王

 

不要再等一万年,现在为爱去降魔!

 

《西游降魔篇》PC/手机通用官网:http://www.ixyxm.com/

《西游降魔篇》新浪微博:http://weibo.com/p/1006063768365030

《西游降魔篇》腾讯微博:http://1.t.qq.com/xiyoujiangmopian

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看