当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「苍穹之剑3D」开放性测试今日开启 100%送话费

「苍穹之剑3D」开放性测试今日开启 100%送话费

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 11:00

       “双十一”全民网购潮刚刚落幕,即将来临的“双十二”,一场新的福利狂欢重装上阵。

继安卓渠道市场大热后,12月12日,蓝港在线旗下首款真3D动作手游大作「苍穹之剑3D」开放性测试,正式登陆AppStore,是首款登陆iOS、安卓和WP8全平台的真3D ARPG动作手游 。蓝港斥资1000万人民币,推出“100%送话费”和“豪赠百万旅游基金”两大重磅福利活动。只要来玩「苍穹之剑3D」,千万福利人人可拿。

来玩就送!全平台100%秒领话费

12月12日开放性测试当天,玩家注册「苍穹之剑3D」账号后登陆全平台任意服务器,创建角色玩到16级并为「苍穹之剑3D」评价5星,即可领取5元话费。话费支付即时到账。来玩就送,100%秒领!

此外,开放性测试当天,新注册的玩家只要为「苍穹之剑3D」账号充值10元,即可获得10元话费的额外奖励。话费奖励同样即时到帐。值得一提的是,每位玩家可以同时参与“来玩就送”和“充值再送”,一共可获得15元话费奖励。

 

 

 

爸爸去哪儿咱去哪儿 豪赠100万元旅游基金

《爸爸去哪儿》红遍大江南北,你是否也想跟电视中的明星一样,来一次属于自己的旅行?「苍穹之剑3D」帮你实现这个愿望!

「苍穹之剑3D」开放性测试之际,蓝港特别推出“爸爸去哪儿”旅游基金赠送活动,总金额达100万元。玩家只需添加游戏微信公号LKCQZJ,转发活动信息并发动朋友圈好友点“赞”,即有机会赢取8800元面值携程旅游卡大奖,以及话费等超值奖励。

 

 

 

真3D真动作 2013手游压轴大作

主打“真3D、真动作”的「苍穹之剑3D」,采用Unity3D 4.2引擎制作,所有人物和场景完全使用3D建模,让玩家感受到更具立体感的“真3D”。此外,高精度模型、唯美画风和先进光影特效的运用,提供了不逊色于传统大型端游的画质表现。

 

 

 

在ARPG的核心体验—动作表现方面,「苍穹之剑3D」创新性地引入了XP大招三连发、技能释放不站桩等设定,颠覆了传统RPG游戏战斗中“软绵绵”的慢节奏。并运用自主研发的即时动作演算技术,为玩家营造“打-顿-退”的真实打击感。再加上360°虚拟摇杆+智能触控的操作方式,让玩家在激烈的战斗中操作自如,享受“真动作”的爽快体验。无论从画质表现还是动作体验上,「苍穹之剑3D」都堪称“2013手游压轴大作”。

 

 

 

1888元土豪礼包 13重福利迎开放性测试

为迎接此次开放性测试,蓝港联合各大渠道,为全平台玩家精心准备了13重游戏内丰厚福利。海量红钻、精英萌宠、极品装备应有尽有。价值1888元的“土豪大礼包”,将为你的仙侠之旅保驾护航。

 

 

 

价值1000万元的双重重磅福利,“真3D、真动作”的优秀品质,“双十二”「苍穹之剑3D」的开放性测试,全民狂欢不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看