当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女公会开黑 参战《时空猎人》3V3推塔大乱斗

美女公会开黑 参战《时空猎人》3V3推塔大乱斗

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 13:40

       《时空猎人》年度重磅资料片“功夫觉醒”发布全新职业龙灵少女后,广大玩家纷纷通过转职系统变身龙灵,抢先感受中国功夫带来的全新格斗体验。昨日,《时空猎人》首创3V3推塔大乱斗玩法上线,再次掀起了一股推塔格斗热潮,首个进驻《时空猎人》的游戏美女公会狐狸国度美女玩家也将组队开黑,与各位格斗高玩在3V3推塔大乱斗中一决高下。

 

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:sklrsy

 

 

 

先前进驻《时空猎人》iOS国服46区的首个美女公会狐狸国度,在游戏中成立了美女公会。经过将近1月的历练,美女玩家的装备和战力已有了大幅的提升,人手一套“黄金圣衣”,并且PK技术与之前相比,不可同日而语。现在,她们将分批组成数个美少女战队,参战3V3推塔大乱斗,也许她们的下一个对手就是你哦。

 

 

 

狐狸国度做为国内拥有美女数量最多的女子公会,曾进驻过《永恒之塔》、《神鬼传奇》等大型网游,均取得了不俗的成绩,是一支实力型女子游戏公会。此次狐狸国度进驻横版格斗手游《时空猎人》,大有巾帼不让须眉之势。作为新锐的狐狸国度美女玩家,将在3V3推塔大乱斗中向其他格斗高手发起挑战。

 

 

 

3V3推塔大乱斗是一种类似DOTA的全新竞技玩法,参赛队伍每3人一组分成红、黄两队,获胜条件为推倒对方的2座防御塔和水晶基地,DOTA中的第一滴血、变态杀戮、超神般的杀戮等称号皆可在游戏中见到。战斗结束后,参战玩家根据战斗表现获得翻牌次数,可获得竞技点数奖励,每周全服3V3积分排名前30的玩家还可额外获得大量竞技点数。

 

 

 

《时空猎人》首部资料片“功夫觉醒”已全面上线,新颖3V3推塔乱斗玩法引爆新一轮格斗浪潮,狐狸国度十大美女玩家与广大玩家一同竞技推塔、PK乱斗。接下来炫酷霸气的重制觉醒技能将陆续上线,激情四射的冬日,《时空猎人:功夫觉醒》携海量更新来袭,横版格斗巅峰之作,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看