当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小萌怪冲冲冲!《进击的小怪物》首战告捷

小萌怪冲冲冲!《进击的小怪物》首战告捷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 13:50

        近日,一款名为《进击的小怪物》的休闲手游登陆App Store,获得了玩家热捧并取得了次日留存量73.17%,七日留存52.29%的好成绩。《进击的小怪物》中呆萌的怪物造型和特色的丰富玩法让玩家大呼过瘾。

《进击的小怪物》App Store极速下载:httplnk8.cnBN9Qp8

《进击的小怪物》官网地址:httpxgw.coco.cn

 

 

呆萌小怪物深入人心

《进击的小怪物》无论是从画风还是小怪物角色形象都十分萌动可爱,符合时下流行的的90后清新风格。游戏以探索神秘宇宙的奇幻星球为故事背景,玩家会追随主角小正太和呆萌小怪来到绿绒星,蘑蛊星,鸭博星,繁花星进行轻松有趣的奇妙探险,精致的游戏画面让这些星球美景栩栩如生。同时,每个星球上都有不同的挑战等待玩家,乐趣多多。

 

 

新奇玩法趣味十足

要说游戏中最吸引人的,还是《进击的小怪物》首创的消除新奇玩法。星球选关让游戏充满神秘和挑战;在三消,四消的基础之上更有限制步数挑战高分、搭配颜色帮助小怪物逃出舱门、消除指定障碍物、捕捉模式消除目标数量的泡泡都会让玩家耳目一新,当然不仅如此,更多的挑战还会继续推出,继四大星球后,第五个星球又是什么呢?

 

 

绚丽特效打造魔术效果

《进击的小怪物》中让人不能忽视的一大亮点就是它的特效技能。在消除小怪物的过程中玩家可以通过四消,五消和一些特殊道具,创造出绚丽多彩的魔术效果。消除类简单游戏也能玩出新花样,各种激光束来回扫荡的快感可是别的游戏所没有的。还有各种道具可以帮你顺利通关,几种道具同时使用的超炫效果十分爽快。

 

 

社交功能大家齐欢乐

在这个弱联网模式正当流行的时代,《进击的小怪物》也不甘落后。游戏支持微博账号登录,可以随时随地将玩家的最佳成绩上传至服务器。这样既可以帮助玩家在一群小伙伴儿们中脱颖而出找到胜利的快感,也可以让久日不见的好朋友心贴心的交流,拉近彼此的距离。不仅如此,星际旅程中还会留下玩家足迹,仿佛大家都身处同一时空,非常人性化。

 

 

《进击的小怪物》凭借如此多的产品优势,或将成为新一代的消除经典手游。如果你还没想好要玩什么游戏,或者你现在就在等车和乘车的无聊时刻,不如就选择这款游戏尝试一下,忙碌之余置身在神秘的宇宙星球中,让小萌怪们给你一段最快乐的时光。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看