当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《部落幻想》双十二欢乐派对 变身李雷韩梅梅

《部落幻想》双十二欢乐派对 变身李雷韩梅梅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 14:07

       在已经结束的“双十一”里,大家过的都还好么?有没有在《部落幻想》众多的萌妹子中找到你心爱的那个女神呢?如果这次你还是没有找到机会脱光呢,好吧,请继续投入《部落幻想》的怀抱吧,我们永远不会抛弃你,快来即将到来的“双十二”活动中寻找安慰吧!

 

 

 

“双十一”都已经结束了,“双十二“还会远么!如果单身节的活动没有让大家尽兴过瘾,我们在“双十二”同样给各位玩家准备了丰厚的活动大礼!

【升级有礼,强力套装大派发】

12月12日活动当天,玩家们在《部落幻想》中,凡是达到了指定的游戏等级,都可以获得相应的服饰套装礼包奖励哦。还没有达到等级的玩家,要抓紧时间,快快升级!

20~30 李雷韩梅梅套装30级*1

30~40 李雷韩梅梅套装40级*1

40~50 李雷韩梅梅套装50级*1

50~60 李雷韩梅梅套装60级*1

60~70 李雷韩梅梅套装70级*1

 

 

 

【麋鹿套装陪你迎接圣诞节】

同样的,《部落幻想》是个阔气的游戏,我们不会只有一个活动来打发广大辛勤的玩家的。如果各位族长大人想要自己的部落提前感受到圣诞节的气氛,那一定要在12月12日12时进行团购,当天的团购会新增麋鹿战甲,听着就很酷炫吧!快来穿上准备迎接圣诞节吧。温馨提示:麋鹿战甲可是稀有物品,共20件套装免费抢购。先抢先得,来比比谁的手更快吧!

 

 

 

【双12充值返利】

在12月11日12:00-12月13日12:00,《部落幻想》还会限时开启充值返利的活动。凡是在此期间充值的玩家,都会额外获得20%钻石返利。返利机会相当难得,各位玩家要充分把握这次充值的大好时机啊!

 

 

 

无论是什么节假日,《部落幻想》都会精心的准备好活动大礼等你来拿!赶快加入《部落幻想》和小伙伴们一起狂欢吧!

 

 

 

《部落幻想》官方网站:http://www.playzoo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看