当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十二特惠专场 《大抗战》打鬼子送战利品

双十二特惠专场 《大抗战》打鬼子送战利品

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 14:13

       双12买一送一,弱爆了!中国第一抗日手游大作《大抗战》双12特惠专场——“打鬼子,送战利品”活动,秒杀一切5折购,绝对年度最超值。

中国第一款抗日手游大作

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

 

【打鬼子,送名将】

《大抗战》独有历史战役副本,完美还原抗战期间百场著名战役。每场战役由10个精彩战斗组成,众多小鬼子部队层层把守。击败副本中的所有鬼子,就能获得抗日名将的招募权利。玩家只要通关副本,超200位国共将领随心调遣。并且副本中还包括海量经验和银币奖励。经验可提升部队及将领等级,银币则能购买各种犀利武器。

 

 

 

【杀BOSS,送装备】

《大抗战》在战役副本和活动地图均设置有若干BOSS,一票罪大恶极的二战甲级战犯等待玩家消灭。玩家只需集齐6名抗日将领即可活捉各日军BOSS,东条英机、土肥原贤二、松井石根等鬼子头目将受到人民的正义制裁。击败BOOS,就能获得各式装备。游戏内引入RPG元素,名将可以装备武器、佩刀、勋章等各种提升属性的物品。击杀战犯既能鼓舞人心又能获得不菲酬劳,堪称年度超值活动。

 

 

 

【血战日本,送战术】

《大抗战》除各路战场副本惊喜不断,各式挑战地图的福利也在挑战你的背包上限。血战日本、军中战神、竞技场称王,三大挑战地图赠送超值礼包。《大抗战》独创战术技能玩法,通关挑战地图即可获得战术技能书。战略轰炸、红外制导、空中支援,各种战术技能绝对是玩家围歼小鬼子的强力辅助。

 

 

 

无需花费,打鬼子送战利品,双12史上最超值活动!来《大抗战》杀鬼子,天天都是双12!

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:双十二 特惠 大抗战 打鬼子

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看