当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乾坤在握 《大仙饶命》解读修仙之法

乾坤在握 《大仙饶命》解读修仙之法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 14:16

       少侠,我看你天赋异禀,根骨惊奇,是修仙证道的好苗子,我这里有一本修仙正法传授给你,以后拯救世界和平的重任就交给你了!虽是现实生活中的一句玩笑,但是在《大仙饶命》的世界却并非虚妄,在这个强者为尊、神魔混战的乱世,一部强大的修仙之法绝对可以改变人一生的命运。故老相传,《大仙饶命》的世界有三千大道散落其间,只有身负大机缘的人才能得到,修仙正法就是其中之一。废话不多说,下面我们就一同领略一下仙法的玄奥之处吧!

 

 

 

身为修仙之人,数百上千年远赴海外、苦练修行,为的就是有朝一日羽化成仙飞升仙界,从此大享仙人之福。有人修仙为了论道成尊、仗剑除魔,扫尽天下不平事;有的为了身骑仙鹤、云游四海,做一个自由自在的散仙;有的想要寻一座海外仙山,和红颜一起举案齐眉、共修百世情缘。在游戏中,想要修炼成仙必须付出常人无法想象的努力,因为在修炼过程中每上升一个星级修炼时得到的经验都会大大增加。

 

 

 

想要在《大仙饶命》的世界彻底强大起来,除了坚持日常修炼之外,还可以通过灵将培养增加灵将的额外属性。在游戏中,灵将培养分为4个等级,消费越高培养提升的数值上限越高,灵将培养的过程并非都是一帆风顺的,其中也有可能出现降低灵将战斗属性的情况。值得庆幸的是,诸位只要将天赋脱胎换骨升级到一定的等级就可以额外增加培养的数值最高上限,从而起到事倍功半的效果。

 

 

 

三大势力的战斗永无休止,想要在三界当中生存下去必须以强大的实力杀出一条血路。然而三界之内高手辈出,其中不乏有惊才艳艳的修仙之辈,更有不少实力强横的妖魔隐匿其中。如果储备的血量已经消耗完,玩家就不能继续进行战斗,被敌对阵营攻击时将因为没有上阵灵将而必败,因此玩家需要及时补足血量。值得注意的是,玩家每天拥有两次免费补血的机会,此外升级天赋金刚不坏可以提高储备血量的上限,升级固本培元更有着提高每次免费补血量的奇效。

 

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看