当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新三国》即将上线APP 新版本 新内容 抢先看

《新三国》即将上线APP 新版本 新内容 抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 14:23

        当红的三国手游《新三国》结合完美的画质和流畅的操作,以及强大的可玩性,跌宕的三国故事情节和背景,精心打造出了一款亮丽清新而又内涵丰富的手游巨作。近日,《新三国》全新版本即将推出,即将上线APP。提升专精技能的观星台,助战系统,还有新增线上活动系统百宝箱 都会给玩家朋友们带来更多新鲜的感受。全新三国世界新鲜元素层出不穷,必将带给玩家惊险刺激、充满诱惑的全新体验,绝对值得期待!

观星台

新增观星台功能。玩家每天可通过观星台获得将魂这种珍贵的资源,每日的观星次数有限,最好不要浪费哦。而获得到的将魂呢可以升级武将的专精技能,想知道有哪些专精技能吗?那就赶紧的加入游戏吧!

 

 

 

助战系统

《新三国》校场已有布阵系统,有没有感觉尽管我们可以布出各种阵,可是实际上的效果没有多大,新版本中将会新增助战功能。在新版本中将会提供5个助战栏位给玩家使用,助战栏位都有相应的助战属性。在该栏位可通过设置非上阵武将作为助战武将,为所有上阵武将提供助战栏位对应的属性加成。

 

 

 

百宝箱

百宝箱呢百宝箱,那里面会是什么呢?新版本新增百宝箱活动,可有4种不同冷却时间的百宝箱,冷却时间结束时可以开启百宝箱获取对应奖励。除了获得常规的资源和道具奖励之外,最高可获得:武器、护具、兵书包、宝物包、碎片包和将卡包等橙色物品。

 

 

 

缤纷世界、无限精彩尽在《新三国》!这个冬天,让我们共同期待全新版本的到来,加入三国世界,成为最强的将士!目前可登录pp助手下载游戏,让我们在战斗中体会乐趣,在成长中享受人生。

 

微信号:xinsanguo2013

微 博:http://weibo.com/u/3513015777

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看