当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面扩军《忍者来了OL》即将登陆安卓平台

全面扩军《忍者来了OL》即将登陆安卓平台

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 14:28

       本月伊始,首款36D-RPG火影题材手游《忍者来了OL》强势登陆APP STORE,其后一段时间内,游戏长期占据付费榜单前列。据内部人士透露,《忍者来了OL》近日有计划登陆Android平台。据悉,游戏目前已经开始了在Android平台上的内部封测,而正式公测计划已经提上日程。

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

 

 

2013年,中国的手游市场极速发展,几乎每天都会有新的产品出现。但也正因为市场的过度火爆,大量跟风产品开始大行其道。进入11月,火影题材卡牌游戏突然扎堆上线,作为火影题材手游中的“异类”,《忍者来了OL》反其道而行之,将火影题材与经典RPG模式完美结合。游戏采用代入感最强的RPG模式替代卡牌模式,看似保守陈旧,实际则是寄希望于在众多卡牌游戏的围攻下杀出一条“复古式创新”之路。

 

 

 

关于《忍者来了OL》登陆Android平台之事,其实早已露出端倪。现今手游市场竞争极为火爆,多平台同时运营的情况也已经屡见不鲜。何况《忍者来了OL》在上线后的半个月内,持续展现出了良好的竞争势头,玩家对于游戏登陆Android平台的需求也日益强烈,这使得这次游戏的“扩军”行动变得水到渠成。

 

 

 

作为RPG火影题材手游的拓冰之作,《忍者来了OL》可谓诚意满满。丰富的线下以及线下活动,时常为玩家送上了重磅福利。而据透露,在游戏登陆Android平台的关键时刻,《忍者来了OL》团队即将为玩家送出意外惊喜。可以预见的是,有了之前在IOS端的良好表现,《忍者来了OL》Android平台的表现如何,让大家更加充满期待了。

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看