当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏回应千万代理手游传言 正在洽谈多款大作

卓越游戏回应千万代理手游传言 正在洽谈多款大作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 15:24

       12月12日消息,卓越游戏今日就此前媒体曝出的“卓越游戏斥资千万代理首款手游大作”的传言做出回应。卓越游戏表示,目前公司正在与国内外多家顶尖游戏研发公司接洽代理,首款游戏产品并未最终敲定,《我的部落:史诗英雄》未必是首款代理的大作。盛世互动是一家非常优秀的游戏研发公司,双方如果达成合作可在多个层面上优势互补。

 

卓越游戏CEO邢山虎

 

在今年5月,卓越游戏确定了筹备游戏发行,并不断挑选合适的代理作品。卓越游戏邢山虎对外表示,卓越游戏再次向全国手游研发商征集优秀的手游作品,标准如下:

1、目标必须是成为国内优秀游戏大作;

2、卓越游戏一年只代理3-5款游戏;

3、最好是非卡牌类游戏,比如格斗竞技、RPG、消除、单机游戏等;

4、单款游戏可以支付“不低于”1000万人民币的代理金;

5、面对国内一些能做出好游戏却没有运营和营销自己公司,卓越游戏愿意优先合作;

6、共同愿景:给国内游戏玩家提供更多游戏精品。

卓越游戏可以对广大手游研发团队保证,我们拥有目前业内最有经验的运营团队,最丰富的渠道、市场传遍资源。

 

盛世互动CEO冯宝顺(右)与知名艺术家单田芳

 

关于盛世互动

北京盛世互动网络科技有限公司,是中国领先的网络游戏开发商和运营商。公司多年致力于网络游戏研发和运营,拥有非常优秀的研发及营销团队。2011年,公司运营的《隋唐演义OL》曾创下8万在线佳绩。目前,公司正启动多款极具潜力的手游产品研发工程。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看