当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今天你跑酷了么?《地铁跑酷》每日任务大揭秘

今天你跑酷了么?《地铁跑酷》每日任务大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 16:38

       从温暖的被窝中爬出后整个人都无精打采有木有?无趣的挤着公交或地铁去上班有木有?不如来盘《地铁跑酷》吧,来场刺激爽快的冒险之旅,两分钟唤醒你的激情活力!

《地铁跑酷》官网:http://pao.uu.cc/

潮品手游《地铁跑酷》是一款个性鲜明的跑酷游戏,丰富新颖的道具以及刺激多样的玩法让玩家们体验极限运动的魅力。不过对于新手玩家来说,迅速上手游戏才是重中之重。如果想成为一名跑酷达人,那么先要熟悉下能快速升级的每日任务吧。

 

 

 

玩家启动《地铁跑酷》时就会看到显示在游戏主界面上的任务列表,玩家可以自主的在任务列表中接取任务,完成任务后便可获取奖励。如果玩家在跑酷中想起忘记接取任务,也可以点击游戏画面左上方的暂停按钮进入任务列表随时接取任务,这样小伙伴们也不会因为接取任务而错失获取奖励的机会。

 

 

 

《地铁跑酷》中的任务内容是丰富多彩的,其中包括收集任务“收集500枚金币”“捡到两个增强道具”“开箱子获得5个道具”以及操作任务“跳过火车2次”“碰到4次栅栏”“翻滚30次”等……当任务完成时主屏幕上方会出现玩家完成任务的小提示。

每日挑战任务是地铁跑酷的游戏一大特色,完成每日挑战就有机会获得特殊奖励,玩家可随时点击暂停按钮来查询每日挑战需要完成事项,明确需要做些什么才可获得每日挑战特殊奖励哦,今天你跑酷了么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看