当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不辱神作之名:《悟空去哪儿》亮点全揭秘

不辱神作之名:《悟空去哪儿》亮点全揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 16:57

       这年头,玩法不够多,乐趣不够足,你都不好意思出来混,但对于《悟空去哪儿》来说,这都不是个事儿!取材传世西游神作的首款经典梦幻卡牌手游《悟空去哪儿》在金牌研发团队精心打造下,浓缩了PC版回合制大作西游系列的核心玩法,更创新出定制卡牌、科举挑战、师门跑环、门派闯关等全新系统。如此丰富玩法,总有你喜欢的!

 

 

 

【玩法多多,乐享无穷!】

精彩的主线剧情战斗自然不用说,一边体验行侠仗义,西行天下的侠客情怀,一边享受过关斩妖,称王称霸的英雄豪情。

实力太强,碾压主线模式不够过瘾?那就来挑战封妖模式!妖怪更强,掉落素材、装备、卡牌几率更高!

每日师门任务,奖励多多!一路西行,路途中磨难多多,多亏观音菩萨一路相助,每日师门看似是菩萨对玩家的历练,其实还不是菩萨心疼各位玩家悄悄奖励的小福利,还不快来谢谢观世音菩萨姐姐!

 

 

 

此次西行,结伴同行英雄众多,每人都身怀绝技,难免想要切磋一番,一分高下。这没问题,武神坛敬攻各路英雄挑战比武,谁强谁弱,武神榜见分晓!

混走江湖,单凭一身武艺是不够地,脑子空空可是会中妖怪们的计谋!每日参加大唐科举帮你锻炼头脑风暴,礼部、兵部、工部三部考题,总有一项适合你,快来挑战科举状元吧!

 

 

 

【系统贴心,撸感爽快!】

新手≠菜鸟!《悟空去哪儿》针对新玩家准备了一套体贴入微的教学保护系统,刚进入游戏的新玩家会在全程引导下顺利熟悉各种系统,如同携带一个全方位指导老师,让新手玩家面对老鸟们也底气十足!

失误≠损失!本作为玩家们设计的保护系统,能够保护老鸟们在强化卡牌、调整装备的时候完全避免误操作而带来的损失,如同带着24小时的贴身保镖,让玩家西行路上没烦恼!

升级培养≠枯燥合成!游戏推出全新概念的卡牌传承玩法,游戏中玩家可以把紫卡或蓝卡的部分能力和神通,通过传承继承给其他同品质卡牌,更支持不同门派的传承。不仅节省重练紫卡的花费,更让低级卡有了更大用途,让整个培养过程变得更具战略性,不再是枯燥的“合成+进化”单线程玩法。

 

 

 

素材收集≠无限刷本!还在为了升级材料不够而烦恼枯燥的刷本过程么?全新的扫荡系统让你省时省力!只需在打通的关卡中获得3星评价便能轻松扫荡,对繁琐乏味快说NO!

《悟空去哪儿》能够受到玩家喜爱,不仅因为继承了众多经典玩法、系统,更独创出包括战法理念、养成延展、技能组合等的丰富特色内容。还在等什么,快来体验,好不好玩,你说了算!

点击下载IOS版: https://itunes.apple.com/cn/app/wu-kong-qu-na-er/id640619406?mt=8

想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:

《悟空去哪儿》官方网站: http://xyq.feiliu.com/

《悟空去哪儿》新浪官方微博:http://weibo.com/wkqner

《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer

《悟空去哪儿》iOS越狱版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满)

《悟空去哪儿》iOS正版官方QQ群:316292832(1群)

《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看