当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩即将来袭 《天外飞仙》内测倒计时

精彩即将来袭 《天外飞仙》内测倒计时

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月12日 17:13

       水墨手游《天外飞仙》将在12月13日12:00正式迎来内测。此前的封测中,游戏以唯美水墨画风、惊险刺激的战斗和多元化的玩法吸引了无数玩家。在本次内测中,游戏精彩将再次升级,更有趣的战斗系统、更完善的游戏引导、更简单易得的高额奖金,保准让你玩的更过瘾,体验更畅快!

 

 

 

更加水墨风格的游戏主界面,整洁明亮的登陆窗口,内测全新用户UI界面,带给玩家更中国风的游戏体验。

 

 

 

内测新增军团功能,玩家可以建立军团,招募战友,参加精彩的军团活动。

 

 

 

新增成长手册,按照玩家的游戏进度提示即将开启的游戏玩法,提供引导的同时还有丰厚的奖励。

 

 

 

新增邀请和分享功能,推荐游戏就能获得元宝奖励。

 

 

 

武将单挑终结技!当玩家主角与对方主将最后回合会触发终结技,能获得宝箱哦。

以上消息对玩家来说无疑是一剂强力兴奋剂,因为内测的更新和开启标志着《天外飞仙》将会带给玩家精彩加倍的游戏体验。至于内测版本到底有多好玩?12月13日12:00,各位拭目以待吧。

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

游戏(安卓)下载地址:http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.5/MandroidVersion_JOYPORTTINY

关注微信:Joyport,第一时间获取《天外飞仙》动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看