当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “志玲,樱井莉亚”只为《罗德岛战记ol》自爆大尺度私房照

“志玲,樱井莉亚”只为《罗德岛战记ol》自爆大尺度私房照

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 09:40

       U7游戏旗下大型奇幻战争类网游《罗德岛战记ol》自首测高人气之后,官方又宣布计划将游戏内的原创漫画系统改编拍摄成真人大电影。大电影各主要角色及角色背后的巨额演出费,引来众多网络红人及当红showgirl激烈角逐。据官方内部人员透露“小林志玲,小樱井莉亚”也参与此次海选,更是自曝大尺度私房照只为自己拉票。

知名SG小林志玲(陈潇)和小樱井莉亚之称的网络红人(MISA)首度联手拍摄大尺度私房照只为《罗德岛战记ol》真人版大电影,主演之位势在必得。

 

 






 

 

关于网游版《罗德岛战记ol》

 

《罗德岛战记ol》是一款被誉为“东方哈利波特”风格的2.5D奇幻MMORPG即时战斗网络游戏。游戏以欧洲中世纪文化为背景,通过爆裂华丽的魔幻元素,展现出多国并存交错的磅礴世界。

 

陀螺仪追踪技术与行动战斗的关系

 

《罗德岛战记ol》首次启用电影特效中所使用的陀螺仪追踪技术,在表现人物打斗上能够精确定位运动物体的方位。在模拟打斗场景时,传感器的运用使开发者完全追踪和获取关节、头、手、腿和全身的动作,并提供精准、实时的可视化动作捕捉与视觉效果。

没有如果,你就是英雄!

更多详细资讯请点击官网:http://ld.u7u7.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看