当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典卡牌手游移植《我叫MT》PC版今日不删档内测

经典卡牌手游移植《我叫MT》PC版今日不删档内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 09:59

       12月13日消息,由同名人气动漫改编、年度最受欢迎卡牌手游移植力作——《我叫MT》PC版今日10:00正式开启不删档内测!备受推崇的萌囧动漫角色、与众不同的卡牌战斗模式、丰富多彩的线上活动、千万符石道具、精美游戏周边……还等什么?快随我们一同与哀木涕并肩战斗吧!

 

 

 

更多信息请访问《我叫MT》PC版官方网站:http://mtpc.locojoy.com/

最受欢迎卡牌游戏系列 首款手游移植PC力作

《我叫MT》是以当下同名人气动漫改编而成的系列游戏作品。此前,《我叫MT》移动版凭借与原作动漫高度一致的游戏角色设定、极具创意的卡牌集成养成玩法、海量线上活动和丰厚的奖励赢得了无数玩家的追捧。据官方发布的10月份数据报告中,《我叫MT》移动版注册玩家总是已达到3500万,日活跃达到230万人,创手游市场历史之最。此外,《我叫MT》PC版也是迄今为止首款根据热门手游作品逆袭的PC市场的作品。

 

 

 

热门动漫角色重现 打造独一无二的“菊爆大队”

在《我叫MT》中,玩家将见到动漫原作中包括“哀木涕”、“傻馒”、“大小姐”在内的诸多萌囧角色,更可以将这些全部纳为帐下,打造出比“菊爆大队”更具个性的组合!

 

 

 

独创卡牌集成养成玩法 超过200张卡牌任你挑选

作为卡牌类游戏的经典代表作,游戏采用了时下最流行的“集换式”卡牌玩法。超过200种职业、种族不同的卡牌类型,满足了“收集控”玩家的乐趣;装备打造、技能搭配、特殊组合等玩法也将让每一场战斗更加惊心动魄。值得一提的是,这款游戏中出现在玩家面前的所有强悍BOSS,也都有可能成为玩家战斗的得力助手。

 

 

 

海量线上活动每日领取豪礼 体验做“土豪”的奢侈乐趣

为了让玩家在游戏内获得更多乐趣,《我叫MT》还特为广大玩家精心准备了丰富多彩的线上活动:“迪奥布斯”、“国足”、“龙族之战”、“异域挑战”等线上活动为玩家提供大量金币、卡牌等道具奖励;“每日登陆领取”、“每日爵位领取”则为玩家提供了海量符石奖励。不少曾体验过《我叫MT》的玩家不花一分钱便可体验到同类游戏中“土豪”一样的奢侈游戏乐趣。

 

 

 

维护神马的最有爱了 独特的游戏运营之道

作为《我叫MT》的研发商运营商,拥有丰富运营经验的卓越游戏却时刻秉承着“感恩之心”。在其他游戏中,玩家经常会对官方“例行维护”、“BUG修复”等问题极为反感,但在《我叫MT》中,这些官方行为都将成为玩家的福音。因为只要官方进行“维护”或出现类似“BUG”情况时,都会为每一个玩家发放一笔“数额不菲”的奖励。导致不少玩家经常会抱怨官方“怎么还不维护?”

线下活动豪车大礼 做对玩家最好的游戏公司

就在其他游戏公司还在和玩家对峙的时候,卓越游戏已经在与广大玩家建立起深厚的友谊:在今年7月,卓越游戏便邀请了多名玩家到上海赴宴,一同分享游戏乐趣,领取丰厚奖励;10月,卓越游戏在京奥体中心举办了业内第一届大型线下赛事“天下第一武道会”,赛后,卓越游戏官方CEO还为获胜玩家颁发了MiniCooper(宝马系)、Smart(奔驰系)轿车作为奖励。

 

 

 

据卓越游戏官方发布的最新消息,本次《我叫MT》PC版不删档内测将对此前参与过封测的玩家额外提供1000-7000不等的符石奖励。

 

更多信息请访问《我叫MT》PC版官方网站:http://mtpc.locojoy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看