当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咱们结婚吧 《仙变》全新结婚系统亮相

咱们结婚吧 《仙变》全新结婚系统亮相

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 10:19

       近日刚刚结束的芒果台独播大剧《咱们结婚吧》着实火了一把,观众在为果然和桃子美满结局喝彩的同时,也让不少“恐婚一族”纷纷有了结婚的打算。而在全球首款语聊MMO手游《仙变》即将于12月中旬更新的版本中,则“顺应趋势”的开放了结婚系统,给走出“恐婚”的男男女女再加“一把火”,更快促成一对对的“美好姻缘”……

 

 

【干柴烈火:咱们结婚吧】

电视剧演的终归是别人家的事儿,看个热闹给个笑脸,生活还得继续。但你甘愿满足于“撸撸睡吧”的生活吗?面对女神还是那么“羞射”吗?自己的爱情还是只存在于“硬盘”里吗?醒醒吧骚年,其实你又可知对面的女神也在等待着一份美好姻缘!

迈开步子、敞开胸怀、张开嘴巴,在《仙变》中和你爱的女神表白吧!12月中旬,全球首款语聊MMO手游《仙变》将开启全新版本,并开放结婚系统,无论是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”的默契,还是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的思念,最后“执子之手,与子偕老”的承诺,你都可以在《仙变》中完整体验!

“恐婚”的男男女女们,赶快点燃你们的干柴烈火,咱们结婚吧!

 

 

 

【一秒验货:人妖无处逃】

俗话说“常在河边走,哪有不湿鞋”,相信大多数的骚年在游戏中都有过被“人妖”欺骗的精力,累死累活陪人家刷了半年多,结果发现对面是个比自己还爷们儿的抠脚大汉,顿时感觉人生一片灰暗……

而在《仙变》即将上线的结婚系统中,将免去你的“后顾之忧”!《仙变》全球首创“语聊MMO”理念,将语音系统真正植入游戏中,只要轻点屏幕即可发送和收听来自手机另一边的声音,担心苦苦追随的女神是抠脚大汉?只要来一次“亲密”对话,即可完成“一秒验货”,让你的网络爱情在无“死角”,赶快寻找你的命中女神吧!

 

 

 

【真好声音:姚贝娜领衔】

既然是语聊MMO手游,除了玩家的声音外,NPC的声音自然也不能“怂爆”,如果你对《仙剑》的语音不放心,那么请看下面的广告词:

2013年椅子依然很忙。2013年,《仙变》公测隆重开启,百种NPC好声音让椅子依然很忙。今年的《仙变》由好声音第二季学员姚贝娜倾情代言,这个冬天还是那个味道,还是那个声音,还是那个《仙变》,让你的耳朵也能跳起舞!

 

 

 

“恐婚”是种病,如果我问“你有病么”,你要回答“你有药么”;我再答“你要多少”,你再问“你有多少我要多少”,这时我就会自豪的说:“来《仙变》咱们结婚吧,一场婚礼就搞定!”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看