当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武将任PK《封神三国》教你80级玩转名将传

武将任PK《封神三国》教你80级玩转名将传

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 10:43

       《封神三国》名将传火爆上线,新服连开,各路侠士汇聚一堂,逐鹿中原。老玩家忙着体验新版的熔铸功能和活动,而名将传活动的大部分内容待玩家等级达到八十级方可开启,那么,新玩家要如何快速升级,以及如何玩转名将传呢?我们一起来解密吧。

 

 

 

升级途径1:系统任务

在玩家进入游戏后将接到一系列的系统任务,任务内容有新手指南任务、剧情战役任务、建筑升级任务、日常操作任务等等,按照系统提示完成均可获得经验奖励。

 

升级途径2:战役关卡

当玩家按照新手指南开启战役功能后,可以前往战役界面按照顺序依次进行挑战,顺利通关后可获得大量经验、铜币,并有几率获得装备、宝石等惊喜。

 

升级途径3:过关斩将

当玩家开启战役功能后,将可以进入过关斩将界面,自动开始战斗,一次性通关的关数越多,所获得的经验奖励也越高,当损兵至0时,将自动结束战斗。

 

以上是新手玩家在游戏中最容易上手的主要升级方式,当然,还有其他的升级方式有待各位去探讨,而对于新手玩家来说,升到80级是一个新的起点,也可以说是从新手迈向高手的一个分水岭,因为到达八十级,玩家将能开启名将传PVE关卡和获取新的熔铸道具—熔炼碎片,可以快速提升装备属性。

 

 

 

名将传活动在玩家等级达到八十后自动开启,每日最少可挑战5次,挑战失败不计入挑战次数,可继续再接再厉。当然,关卡不同,奖励和难度也不同,玩家拥有5次刷新机会,可量力而为。

 

根据不同关卡,玩家将面对不同的敌方将领,而选择哪位武将上场比试,将由玩家决定。

当然,拥有精心培养的武将和认真编排的兵阵,能够提高胜利的几率。

胜利后将会获得大量铜币、经验、以及名将传关卡独有产出的熔铸高阶道具——昆仑玉,使用昆仑玉将能快速增强武器装备的威力,让玩家面对千军万马所向披靡!

《封神三国》新服连开,新起点、新征程、新伙伴,名将传等你来战!

关注《封神三国》最新动态:http://www.ydtx.com.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看