当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠来了 RPG手游《葵花宝典》正式登陆APPSTORE

武侠来了 RPG手游《葵花宝典》正式登陆APPSTORE

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 10:58

        由上海游奇网络倾力打造、2013最后一款武侠风RPG手游《葵花宝典》互通版获得众多武侠迷玩家青睐,经过精心打磨,《葵花宝典》AppStore正版也将于12月13日13:00正式上线,再续武侠情缘!

 

 

 

【特色玩法引爆江湖】

《葵花宝典》是一款以金庸武侠巨作为题材的唯美武侠风RPG游戏。金庸群侠养成、抢夺绝世武功秘籍、无职业限制武功修炼、论剑华山之巅、特色山庄系统、特宠怪鸟养成,更独创“大逃杀”PVP系统,胜者为王谁与争锋!各路玩法精彩纷呈,让你在刀光剑影之余也能悠然见南山!

 

 

 

【精彩活动人人有奖】

为庆祝《葵花宝典》AppStore版正式上线,官方准备了系列给力线上活动:新人王、七日礼、更有武林群侠等丰富活动,神级豪礼让你一夜暴富,迅速成为游戏中的令人艳羡的名门望族;同时,官方论坛也将开展精彩活动,发表话题、提交BUG,小手一抖,元宝到手!更有官方微博活动送出的精美手机壳周边、移动电源等你来拿……参加活动就有机会获得!

 

 

 

《葵花宝典》AppStore版火热来袭,大侠们准备好接驾吧!

《葵花宝典》AppStore下载请猛戳>>>>>>https://itunes.apple.com/us/app/kui-hua-bao-dian/id681095730?ls=1&mt=8#

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看