当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 聂荣臻元帅登场!《大抗战》再现平型关大捷

聂荣臻元帅登场!《大抗战》再现平型关大捷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 11:10

       近日,央视开播讲述开国元帅聂荣臻的电视剧,演绎聂元帅的荣光一生。中国第一款抗日手游《大抗战》提前曝光聂元帅在“平型关大捷”的精彩战斗画面,让玩家尝鲜体验与聂元帅一起杀鬼子保家园。

中国第一款抗日手游大作

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

 

【聂元帅化身名将登场】

《大抗战》以“收名将,杀鬼子”为核心玩法,作为开国十大元帅的聂荣臻元帅也将收录名将系统。与朱德、陈纳德等金色品质将领类似,霸气的技能和彪悍的属性成长绝对符合元帅称号。此外游戏中加入聂元帅生平介绍和重要语录,配合精美原图,绝对原汁原味再现聂元帅风采。

 

 

 

【平型关副本重磅推出】

1937年时任八路军115师副师长的聂元帅与林彪共同指挥平型关战斗,取得了抗日战争的第一场胜利。《大抗战》依据史实重制太原会战副本,包括天镇、平型关、娘子关等诸多战斗场景将搬上《大抗战》舞台。玩家将有机会与聂元帅一起经历多场战斗,史实中的日军部队及鬼子头目等都将完美呈现,提前感受平型关战斗的辉煌桥段。

 

 

 

【聂元帅战友全员集结】

抗战胜利是由众多英雄将领铸就的,《大抗战》名将系统不仅包括聂荣臻元帅,朱德、陈毅、彭德怀等众多聂元帅革命战友都将全部集结。电视剧中与聂元帅并肩作战的国共名将,玩家都可以在游戏中招募并尝试多种组合。有别于电视剧只能被动跟随剧情发展,《大抗战》完全开放历史进程,采取何种策略赢得平型关战斗由你来决定。

 

 

 

中国第一款抗日手游《大抗战》携手聂荣臻元帅电视剧,将英雄事迹由电视引入手机,演绎全新互动式抗战之旅。

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:聂荣臻 大抗战 电视剧 平型关

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看