当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强PK竞技!《大抗战》军中之王选出好男儿

强PK竞技!《大抗战》军中之王选出好男儿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 11:18

        强者对决,胜者为王!中国第一抗日手游大作《大抗战》最强PK竞技模式“军中之王”全新开启,强者试炼、王者登顶,军中男儿当为各种专属荣誉而战。

中国第一款抗日手游大作

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

 

【万人海选,残酷淘汰】

“军中之王”是全服所有玩家都能参与的全民PK大赛,只要有6人抗日部队,活动时间即可报名参赛。海选阶段以积分赛制为标准,有简单、困难、地狱三种挑战难度,玩家可以随意进入一种,胜利即可获得积分。不同难度积分不同,可多次挑战获得积分最高的全服前16位将进入复赛。不过海选阶段有时间限制,如何获得更多胜场赢得积分,将由玩家部队的实力和策略决定。比如地狱难度虽然积分高,但是风险更大。容错率和风险收益是作为一个强者必须要考虑的。

 

 

 

【八强对峙,步步惊心】

万人海选的残酷画面还未消散,玩家就必须准备16进8的淘汰赛。游戏内设置的比赛节奏异常紧凑,极大加强了临场的紧张感。简单的阵容调试,就将进入这一轮复赛。八强对决,完全匹配随机,由于开始采取BO1赛制,每一回合都将异常刺激。战术技能、将领属性、阵法设置、装备品质,多种因素都将影响到胜率。PVP的对决成为玩家综合实力的考验。

 

 

 

【顶上对决,王者降临】

经过数轮复赛,决赛将在两名玩家中产生。作为终极顶上对决,依旧采取BO1赛制,即时PK的酣畅感全面爆发。作为“军中之王”的获胜者,将赢得大元帅的全服独有称号。除了可以获得各种道具奖励,还将额外获得元帅办公室场地。全服所有玩家都需觐见新任元帅,而“元帅”可对觐见者进行军需物资的赏赐。一种号令天下的成就感有木有。

 

 

 

《大抗战》融合PVP、PVE多种玩法,无论战役副本推图杀鬼子或是“军中之王”独战群雄,都是英雄儿女试炼之地。

 

 

 

中国第一抗日手游《大抗战》强PK竞技,甄选军中好男儿!

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看