当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的36D 《忍者来了OL》对卡牌说NO

进击的36D 《忍者来了OL》对卡牌说NO

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 11:29

        受到万千火影迷追捧的首款36D-RPG火影题材手游《忍者来了OL》即将登陆Android平台。目前,安卓版《忍者来了OL》已经进入到了最后的内部测试阶段,不日将正式上线。

 

 

 

【非凡代入体验 对卡牌说NO】

《忍者来了OL》是由中清龙图推出的全新RPG火影题材手游,游戏摒弃时下最为流行的卡牌模式,转而采用代入感更强的RPG模式,不但让核心的战斗系统更加热血,就连剧情也变得立体丰满起来。要知道,副本模式是当前RPG游戏的最核心玩法之一,副本设计的水平直接影响到了游戏整体的好坏。《忍者来了OL》在副本方面别出心裁,采用剧情带动战斗的巧妙模式,引导玩家独自探索未知忍者世界。

 

 

 

【36D迸发 要的不只是3D】

作为一款火影题材手游的创新之作,《忍者来了OL》力求与其他同题材游戏有所不同。

基于游戏类型的不同,《忍者来了OL》在游戏画面方面让人眼前一亮。且不讨论卡牌画风与3D感人设之间的孰优孰劣,单单是炫丽的战斗画面和忠于原著风格的界面设计,就已经足够让玩家热血沸腾。

 

 

 

【完美蓄力 登陆安卓引遐想】

本月伊始,《忍者来了OL》刚刚登陆ios平台,就获得巨大成功,持续占据Ios付费榜单显著位置。但随后的时间里,游戏却始终没有大动作发生。此次发布安卓版本,也算是给翘首以盼的广大忠实粉丝一个好的交代。虽然安卓版本还未正式上线,但官方接连发出的重磅礼包,却早早的为广大玩家们送上年末福利。除此之外,更加劲爆的终极福利即将发布,各位小伙伴们就再耐心的等待一下吧!

 

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看