当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸西游》双十二持续升温 豪华大礼来袭

《撸西游》双十二持续升温 豪华大礼来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 13:15

       双十一的互撸基情还未消退,仙侠式手游《撸西游》又为广大玩家送出双十二的豪华大礼。这次的活动豪礼发放时间为12月12日到12月15日,大家千万不能错过。而且只要登录就能获得豪礼,境界果、洗炼丹、活力散任你领取。还有更多的活动奖品等你来拿。

 

 

 

【消费赠豪礼 属性节节高】

为了回馈广大玩家一直以来的鼎力支持,在活动期间,当玩家消费指定数量的元宝数,就能获得大量主魂经验与高级星石返还,让您属性暴涨,更上一层楼!

【双十二大乱斗 谁主沉浮】

 

 

 

双十二互撸基情再次爆发,活动期间参与互撸场并获得指定的名次,排名越高获得的奖励就越多,让我们把互撸的基情再一次推向高潮!而且提醒一下,大家要注意及时领取奖励,过期未领的奖励是不会叠加的。

【周末渡劫冲冲冲】

 

 

 

星劫你现在冲到了多少层?在活动期间,玩家勇闯星劫打通指定层数就能获得相应的奖励,不论你现在打通多少层,努力闯过下一层吧!

详情请关注《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看