当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “世界BOSS”军团专属 《天神传》魔药获取秘笈

“世界BOSS”军团专属 《天神传》魔药获取秘笈

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 13:17

       《天神传》6级魔药最快获取秘笈——专属军团的“世界BOSS”。6级魔药作为游戏中可以大幅增加力量、智力、敏捷的珍惜道具,吸引着众多玩家趋之若鹜,而常规获取方式则仅有金币服用以及成千上万玩家争夺前三名的世界BOSS奖励。但军团成员则可在这两种方式之外,通过“军团BOSS”轻松获得6级魔药。

 

 

 

游戏中军团达到4级便可以解锁周活动——“军团BOSS”。军团长可以设定周一至周日任意一天的21:00开启,活动开启后,所有本军团成员都可以参加挑战BOSS。军团BOSS拥有极高的血量与秒杀一切的技能,军团成员需要在2小时内击杀BOSS。总伤害排名前三的玩家将可以获得包括银币、声望以及6级魔药宝箱在内的丰厚奖励。

 

 

 

军团系统作为《天神传》中备受玩家热捧的系统,为玩家提供了一个聚集、交流平台的同时,物资领取、军团战、军团祝福、食神、军团BOSS、清理驻地、聚义堂、军团冒险等诸多独特精彩活动的开启让玩家可以在其中体验到与好友一同游戏的乐趣,超级丰厚的多种奖励更是让玩家可以在军团中收获到无限的惊喜!

 

 

 

《天神传》游戏介绍:

《天神传》是中国首款3D MMORPG手机网游,其韩文版亦已成为韩国国民级手游。游戏采用Unity3D引擎开发,实现了跨iOS、Android两大移动操作系统的无缝并存,并率先在同类游戏中达到了完美的3D画质。游戏以副本战斗、PVP、宠物养成为核心,拥有千余个任务、不计其数的怪物以及多种PVP模式,玩家即可挑战怪物不断感受冒险的精彩,又可与玩家对战感受PVP带来的激情。目前《天神传》拥有超过800万的总下载量,并荣获“金页奖年度最佳手机游戏”等多个重量级奖项,成为国内原创的高端手机网游代表之作。

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看