当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家定制时尚 《地铁跑酷》“潮”揭秘

独家定制时尚 《地铁跑酷》“潮”揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 13:45

       潮品手游,独家定制。潮品手游《地铁跑酷》将于今日为你揭秘何为“潮”,一场独家定制的时尚之旅火辣开启。美式漫画风格,潮爆街头玩法,个性十足的全新角色,刺激有趣的任务挑战,更有全新的“潮”揭秘,宣誓你的潮态度,这些都将全部在《地铁跑酷》“潮”揭秘主题站中呈现给广大玩家。

每个人都有属于自己的看法和态度,今日上线的《地铁跑酷》“潮”揭秘主题站主要向玩家提供一个展示自我的平台,宣泄独有的个性态度,并且还有好玩到爆的潮卡DIY,亲手制作属于自己的独特标签。想抢先一步了解《地铁跑酷》的最新动态?想定制属于自己的独家时尚?不妨打开“潮”揭秘主题站,这里有你想要的一切。

潮品手游《地铁跑酷》官网链接:http://pao.uu.cc/

 

 

 

《地铁跑酷》“潮”揭秘主题站共分为两个部分:首先是潮卡DIY板块,玩家可以任意的选择自己所喜爱的潮卡图片,然后写上想要表达的潮态度,第二个是玩家微博互动板块,你可以发表想要对《地铁跑酷》说的话和祝福,还可以晒出自己的跑酷分数哦。从今日起“潮”揭秘主题站将陆续更新更多有趣内容,千万别错过。

“潮”是一种态度

你订立规矩,我打破规则。你一本正经,我玩世不恭。你总想言传身教,我偏要自己创造。《地铁跑酷》中的“潮”就是一种打破一切束缚展现自我的态度,不当社会主义大厦上一颗兢兢业业的螺丝钉,过着一本正经、一成不变、一如既往的生活。我玩我认为够酷够潮的东西,我要我自己想要的life-style。

 

 

 

“潮”是一种文化

涂鸦、跑酷、滑板、街头运动、HipHop电子音乐、以及叛逆的街头态度这些都是标志符号,代表着《地铁跑酷》中的“潮”文化。调皮捣蛋的外表,坚持不屈的内核。以玩世不恭的态度挑战那些严肃的、冰冷的、自己看不惯的一切,看似不务正业,实际却是在追求真实实现自的道路上一刻不停的狂奔。

 

 

 

“潮”是一种生活

警察的追捕,躲避障碍物与往来的地铁。调皮恶搞的设定、嬉皮卡通的画风以及紧张刺激、停不了手的操作体验,还有那变得愉悦飞扬的心情,这些都是《地铁跑酷》给玩家带来的“潮”体验,也是一种对于时尚前卫生活方式的追求。

这注定是一场奇妙的跑酷之旅,一次独家时尚的定制,一个展现自我的机会,一场关于《地铁跑酷》的“潮”揭秘,,还犹豫什么?come on!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看