当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫卡牌手游 《隋唐天下》点燃竞技称雄玩法

横扫卡牌手游 《隋唐天下》点燃竞技称雄玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 13:55

       全雄逐鹿隋唐时代新版,全新Q版卡牌RPG手游,网罗隋唐十八路反王PK对战,名将枭雄华丽技能谋定乾坤。李渊、李世民为首的隋唐宫廷贵族英雄和李密、王世充等为代表的瓦岗寨草莽英雄即将掀起一场腥风血雨的权位之争,《隋唐天下》横扫卡牌手游,竞技称雄的独创玩法,诚邀铁血真汉子一战定天下!

下载地址:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

 

 

 

隋唐历史画卷传承文化底蕴

“妈妈再也不用担心我的学习了!”玩《隋唐英雄》,了解隋唐正史,孩子读书也有劲了!秦琼卖马、大破长蛇阵、玄武门事变、锁五龙这些热血沸腾的英雄故事,如今回味起来,依旧记忆如新。称雄作为游戏最大的特色玩法,将隋唐历史每个经典的桥段融合在每个关卡中。在你带领武将和敌军战斗时,享受激情PK之余,更能对隋唐历史了如指掌,何乐而不为之?

 

 

 

全雄逐鹿隋唐时代竞技称雄

手游大作要求合理的故事性和挑战性,这也是当前很多手游无法做到的。而《隋唐天下》充分做好了这一点。在领略历史画卷的同时,还在称雄玩法上添加了很多小技巧。玩家可以通过调整卡牌站位、更换不同星级的卡牌的方式来策略地支配卡牌,遣兵调将。不再是纯粹的卡牌推图,而是将卡牌战斗方式更加丰富化。随便动一动,就能获得卡牌,道具,银币和经验值!

 

 

 

全力竞技排名威望坐拥天下

如何坐拥天下,除了需要征服诸路豪杰之外,还需要有威望和排名。想当年,项羽和刘邦争夺天下的时候,就败在了不会博取好名声,太过自负,以为有勇便得天下。在《隋唐天下》,你要与其他玩家进行竞技,所谓一战成名,提升排名和威望,一旦成功,可以获得更多经典卡牌。就算不幸落败,江东子弟多才俊,卷土重来未可知。

 

 

 

一幅波澜壮阔的隋唐时代变迁、社会更迭的历史画卷已经展开,《隋唐天下》邀你一起歃血为盟,共襄盛举 , 请加快速度,加入我们吧!

 

更多《隋唐天下》信息:

下载地址:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

《隋唐天下》论坛地址:http://sttx.ztczs.com:8080/sttx/index.jsp

《隋唐天下》新浪微博:http://weibo.com/androidsttx

《隋唐天下》官方QQ群:196799141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看