当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忘仙霸气新区13日荣耀开启

忘仙霸气新区13日荣耀开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 14:10

       星星之火可以燎原,百万豪礼引爆修仙!12月13日10:30,《忘仙》将荣耀开启霸气新区【天火燎原】,一场充满机遇与挑战、满载热情与热血的旷世仙魔混战即刻爆发。究竟谁才是真正的英雄?谁又将主宰世界?让我们拭目以待吧!

 

 

 

新区名称:【天火燎原】;

开启时间:12月13日10:30;

为庆祝霸气新区【天火燎原】的开启,《忘仙》特别准备了8大线上活动,与广大仙友同庆开区盛世!入驻就送等级锦囊,海量绑银送到家;升级再送冲级礼包,绝品道具任你选;新区充值仅10元就有礼包赠送,累积充值还将有5折购买超值礼包特权;最佳新人王、酒中仙、宠物超人、仙府达人,更有高品质道具、宝石、装备、飞行坐骑奖励;如果你人气爆棚,成为新区人气王,全区仅限2只的绝版宠物——幻影魔熊将唯你所有,让你在新区独占鳌头、独立风骚!

PS:新区活动详情请查看游戏内公告,以游戏内公告为准。

想要《忘仙》传世珍宝吗?想要《忘仙》独家礼包吗?12月13日,新区豪礼等你来,快快行动起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看